32 12
发新话题

[胡吹乱侃] 喂,能告诉我你在哪里吗?

喂,能告诉我你在哪里吗?

闲着无聊,特来发个帖子,告诉我你现在的位置(范围不用太详细。。)如果你所在的地方有高度的话,告诉我你在底几层楼啊,(我知道很无聊 ,但是愿意告诉我的话,就讲喽 ,期待你的话啊哈哈o(∩_∩)o...!!!)
  eg:我在xx,第x楼

洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

本人先来一个哈哈。。
  我在家里,第二楼o(∩_∩)o...哈哈
                              爱国,就爱国货吧!

和楼主一样耶。。
  在家里,不过是第一楼。。。

我在肯德基店,一楼o(∩_∩)o...

回复 地板 kk90 的帖子

呵呵,那岂不是吹着空调,很舒服啊……
                              爱国,就爱国货吧!

好巧。我也在2楼
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我在家里 在3楼
有些东西我们可以抛弃,却无法忘记,它静静的躺在记忆的深处,冷不丁醒来,让你心碎一场,激动一场,感叹一场,然后又沉沉的睡去。

= =|||我在家里。。。7楼。。

在家里~3楼~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

我也在家里   三楼~~~
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

在家里,一楼

回复 8楼 花葬夏祭 的帖子

每天爬楼梯岂不是很累啊
                              爱国,就爱国货吧!

我更累啊,在家里,8楼

回复 13楼 疯丫头 的帖子

那还好啊,只不过差一楼啊,呵呵(开玩笑……)
                              爱国,就爱国货吧!

回复 8楼 花葬夏祭 的帖子

是啊 不过习惯了 就当锻炼。。。

在家

我最高,家里,9楼

宿舍。3楼~
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

家里,我也是2楼,最喜欢二楼啦~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

家里  二楼

家里,4楼,四仰八叉躺在床上
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

在学校,6楼
来加入我们吧!注册吧!你会喜欢这里的
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524
喜欢这里吗?注册吧!成为我们的一分子吧!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524

在家里,四楼。

在单位,四楼。

俺在宿舍第三層樓

32 12
发新话题