29 12
发新话题

[胡吹乱侃] 这次的抢楼怎么回事?

这次的抢楼怎么回事?

刚才看到了“书香门鱼”跟“阳光公务员”中奖了,后来又没了,然后有个MM居然可以连发两次贴的,再去看一次,然后得主又变了?

有些一连窜的都是同一个人啊··························
Only you know me。

我都好没看明白什嘛意思?
是不是我不可以抢?
因为职位没到?

楼上的美女你可以抢的,一般抢楼前店家会公布楼层数的,你只要有运气正好抢到那一层就有奖品了,

好象一开始那个没了,有一段时间进不到

回来以后数据都不见了 然后重新开始

我第一次发的时候在1000多

可是后来一次我第一帖在7楼 -0-

引用:
原帖由 言絮宝 于 2009-8-21 16:16 发表
我都好没看明白什嘛意思?
是不是我不可以抢?
因为职位没到?
主事职位还没有到吗?

不过没关系啦,下次应该就可以啦

2100楼:天堂鸟
1750楼:lanikaier
1400楼:衣卟稱心
1050楼:珍珠泡泡
700楼:kampic
350楼:Sandy_zhu

中奖啦。
哈哈。
我懒的去抢啦。
好累的。
话说抢楼的时候都卡的我进不去帖子。
我愁。

我从1970+就 提交不了,,,,再一点就结束了,,,特郁闷

图片上回复的时间也很强大

不在意的东西,失去后还是会不习惯……

我只是觉得我一直进不去

77楼:笨笨猪
777楼:fyy0451
1777楼:dd152531452

这些是不是也中 ?

引用:
原帖由 cyl 于 2009-8-21 16:22 发表
我从1970+就 提交不了,,,,再一点就结束了,,,特郁闷

图片上回复的时间也很强大
不是提交的时候会有秒数限制,我就是想问这个问题

一连窜的都是同一秒

我卡的不行。。我看有的MM回帖一长串的。。很好奇啊。。
心底执着的信念为你存在

引用:
原帖由 kase 于 2009-8-21 16:25 发表

不是提交的时候会有秒数限制,我就是想问这个问题

一连窜的都是同一秒
16:00:44在16:00:46后面,,,,也是个问题
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

中奖多好。
就是好卡。

引用:
原帖由 言絮宝 于 2009-8-21 16:24 发表
77楼:笨笨猪
777楼:fyy0451
1777楼:dd152531452

这些是不是也中 ?
这位mm,为什么你说你不能发言晒???

我看到某位,没有发过贴没有回过贴的同学,平均和在线时间都比你短

可是她可以发到诶?

又没偶的份
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我点开的时候好像已经结束了...而且换了版面,我还以为是我电脑病毒了呢~
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

今天抢楼确实问题比较多:

1.今天抢楼的人特别多,同时有200多人在参加,是历次人数最多的一次;
2.有些网友可能有短时间内连续点击"提交“按钮的情况,更加重了服务器的负担;
3.最终因为压力过高(是平常的300倍左右),中途数据库当机七八次。

因为数据库承受了过高的压力,导致出现了数据添加错误,包括:
1.同样的数据被多次添加(这和连续点击有关);
2.先发表的数据被排到后面添加(这和数据库来不及处理有关)。

在此向各位网友和我们的赞助商家表达我个人和琳琅国货最大的歉意,影响大家的活动心情了。

最终的处理方案和获奖名单,一会儿由gita公布。

再次向大家道歉。
琳琅生活,国货相伴!

抢楼抢的大家神经衰弱了。

hehe,是要改改活动形式了。
其实每次抢楼最紧张的就是我了,就怕服务器歇菜。
可惜怕什么来什么啊……
琳琅生活,国货相伴!

歇了歇了·····································

这也是没有办法的事情

哈哈
我职业盖楼的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 shark 于 2009-8-21 16:48 发表
hehe,是要改改活动形式了。
其实每次抢楼最紧张的就是我了,就怕服务器歇菜。
可惜怕什么来什么啊……
这次DOWN了N 次的说吧?

恩,大家都挺不容易,不过以后没有楼可抢啦,新得模式出台啦

29 12
发新话题