45 12
发新话题

[胡吹乱侃] 我手真欠

我手真欠

我手真欠,今天也不知道干啥呢无意中看到了莲蓬乳和空手指,结果就百度了一下图片。。。结果 。。。悔啊!恨啊!哎。。。我错了 同志们 大家都不要去百度啊 好奇心害死猫 千万别去百度 我现在也是有心理阴影了 呜呜呜

那只能说楼主吃饱了撑地了,哈哈
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

都不知道这两个是啥DD呀
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

看了你的帖子,我也去百度图片了。后悔死了。
本帖最近评分记录
  • 大玫玫 金钱 +1 抱歉。。。让你承受跟我一样的痛苦。。。呜 ... 2010-7-16 11:48

我手也犯了。。。也去百了下
本帖最近评分记录
  • 大玫玫 金钱 +1 哎 看来好奇心真的会害死人 。。抱个 ... 2010-7-16 11:49
特郁闷!!特没钱!!

呵呵。。。看来不是啥好东西,不百度。。

我手忒欠
未来是美好的~你敢天长~我就敢地久~~~
经过无数次的白老鼠实验~最爱的还是黄胖子、雅霜

想到都浑身起鸡皮疙瘩!
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

很恶心的图片,慎看呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那我不看了,但还是好奇,谁有奉献精神,说一下到底是虾米?

回复 楼主 大玫玫 的帖子

我看了一眼,悔死我了
本帖最近评分记录
  • 大玫玫 金钱 +1 是啊 我当时突然很感谢我的近视眼 如果我的 ... 2010-7-16 11:50
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

看了貼子,也不知道是啥,然后。。。。。。我杯具了~看得鸡皮疙瘩都起來了
本帖最近评分记录
  • 大玫玫 金钱 +1 我现在看到这两个词还满身是鸡皮疙瘩呢 呜 ... 2010-7-16 11:51

哎。。。。
我以前就是因为好奇,去看了,结果差点吐了。。。
现在心里都有阴影了~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

手欠的我也去了。。。鸡皮一地。。。

LZ不该发这个贴子的

减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

这不是故意撩起人的欲望么。
谁看过的来说说,到底是啥玩意儿,描述个大概就好…我就不百度了…  
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

我猜是不是和色情有关的啊?

我猜应该是类似烂掉的乳房和手指。。。那还是不要看了

引用:
原帖由 蜗牛破了壳 于 2010-7-16 08:33 发表
这不是故意撩起人的欲望么。
谁看过的来说说,到底是啥玩意儿,描述个大概就好…我就不百度了…  
我看了下,大概前者就是乳房上的一种病,外形像莲蓬一样的;后者没看明白,貌似是自己在胳膊或手指上打孔,就像穿鼻环、脐环差不多的吧。
本人忘性比较大,看了之后可以很快走出阴影,建议记忆力比较好的筒子就不要再看了~

以下是度哥告诉俺的:

莲蓬乳是一种病. 但是并不是现在网络上流传那张图上画的,那张是用乳房和莲蓬PS的,看上去就像乳房上长了许多密集的小洞,每个小洞里都有黑黑的小虫子.而真正的莲蓬乳是由于被一种非洲寄生蚊咬到,咬后会顺带产卵,如果咬在乳房上,又没有及时处理,就会出现莲蓬乳了

而空手指完全就是PS的,没有这种病 那张流传的图就是像手指上有一个洞,都周围是锯齿状的白色,貌似洞里烂掉了

那额幸好米看,
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

我有密集恐惧症。。。。看了恶心了好长时间
本帖最近评分记录
  • 大玫玫 金钱 +1 我也有密集恐惧症 哎 现在身上还有鸡皮疙瘩 ... 2010-7-16 11:44

这么一说,俺就不去看了。恐怖。。。
没动力的时候,想想以后能得到什么。。。

我好奇但是没去看过
我晕了

引用:
原帖由 小环 于 2010-7-16 09:18 发表
以下是度哥告诉俺的:

莲蓬乳是一种病. 但是并不是现在网络上流传那张图上画的,那张是用乳房和莲蓬PS的,看上去就像乳房上长了许多密集的小洞,每个小洞里都有黑黑的小虫子.而真正的莲蓬乳是由于被一种非洲寄生蚊咬到, ...
哦,那我知道是什么东东了,以前见过图片的,难道我心理承受能力比较强,好像看过过后没有太大的不适感,而且很快就忘记了,你一说我给想起来一点点。。。
本帖最近评分记录
  • 大玫玫 金钱 +1 我佩服你的承受能力 呜呜 2010-7-16 11:44

45 12
发新话题