36 12
发新话题

[胡吹乱侃] 生日小记····外加真人兽

生日小记····外加真人兽

今天是我生日
年满24周岁了
我记得去年生日的时候我就来这里发过帖子,时间过得好快,一年就这样过去了
最近没有很少来论坛,因为工作太忙了我被工作折磨的人不像人鬼不像鬼
做的不开心,辞了,下月初就走人
今天应该是上班的,身体不舒服,请假去医院了
觉得有点悲哀,过生日往医院跑拿药吃
好久不来发帖子了  不知道大家还记不记得我
不上班了就有时间来写帖子,跟大家交流一下
最近也是用了不少呢,期待我的归来吧,哈哈

加个真人兽吧

本帖最近评分记录
  • 青青吹 金钱 +2 抱一下 2010-7-24 20:23
  • Eliza 金钱 +3 机器猫机器猫..俺说嘛...呼唤不出来捏..... ... 2010-7-24 09:08
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 机器猫,生日快乐。 2010-7-23 17:28
  • jophy 金钱 +2 迟来的祝福啊~~ 2010-7-23 08:47
  • 艾薇儿 金钱 +3 生日快乐啊 2010-7-21 18:41
最近恋上中原一点红

熊抱~~~等你回来。图图生日快乐~~~~
ps今天生日的娃好像很多啊?
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

生日快乐机器猫,每天等着你
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 沙发 mi小米阿米 的帖子

谢谢小米 今天生日的兄弟姐妹都生日快乐啊
最近恋上中原一点红

回复 板凳 bahaodangpu 的帖子

雪姐姐真好
最近恋上中原一点红

孩子~亲个!好好照顾自己!

回复 6楼 诺言cyy 的帖子

么么,会好好的照顾自己的
最近恋上中原一点红

生日快乐\(≧▽≦)/
润物细无声

机器猫这张兽兽很有派嘛
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

终于见到图图咯。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

好久不见啦,生日快乐哦
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

生日快乐    来晚了
有些东西我们可以抛弃,却无法忘记,它静静的躺在记忆的深处,冷不丁醒来,让你心碎一场,激动一场,感叹一场,然后又沉沉的睡去。

回复 8楼 sagasnow 的帖子

哈哈  快乐
最近恋上中原一点红

回复 9楼 bahaodangpu 的帖子

哈哈 是我的太阳镜太酷了
最近恋上中原一点红

回复 10楼 mi小米阿米 的帖子

嘻嘻  我以前也兽过的
最近恋上中原一点红

回复 11楼 红豆饼 的帖子

是呀是呀  好久没有回来了  见到大家好开心
最近恋上中原一点红

回复 12楼 猪猪 的帖子

呵呵  不晚
最近恋上中原一点红

生日快乐哈~~~~~要永远开心哦!!!!!
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

迟来的生日祝福呀
特郁闷!!特没钱!!

迟到的祝福,还是想说,生日快乐。。

后悔昨天米看到这个贴子
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

好久米见到机器猫图图了~~
今天才看到这个帖子~图图生日嗨皮~辞了工作就好好休息下哈~
学会做菜吧~自己饿不着~!

补说一句~生日快乐,身体感觉好起来

有爱啊~生日快乐

图图,好像胖了。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

36 12
发新话题