发新话题

[胡吹乱侃] 这么热的天,我居然还长胖了。啊~~~

这么热的天,我居然还长胖了。啊~~~

这么热的天,我居然还长胖了。啊~~~

为啥,为啥,为啥~~~~~~~~~~~

没动力的时候,想想以后能得到什么。。。

心宽体胖是好事啊

等待长胖的人羡慕的飘过

看我的签名档
我晕了

冰激凌吃太多了吧~再说天热懒得动嘛!!

额。。。。胖其实也是和心理因素有关的,要保持好心情~~~这样才行
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

引用:
原帖由 gita 于 2010-8-7 11:23 发表
心宽体胖是好事啊

等待长胖的人羡慕的飘过
好羡慕GITA这样的,吃啥都不长肉。

引用:
原帖由 jophy 于 2010-8-7 11:29 发表
看我的签名档
抱个,懒懒同学,你要去厦门么?

引用:
原帖由 Smurfs 于 2010-8-7 13:13 发表
额。。。。胖其实也是和心理因素有关的,要保持好心情~~~这样才行
看到你的签名,我觉得找到知音了。

回复 7楼 阳光的味道 的帖子

还么定,只是想去不知道能不能成行
我晕了

回复 9楼 jophy 的帖子

现在海边不热呢,舒服。。。

我好像瘦了耶…
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

我也长胖了,不知为何最近晚上老是想吃东西。昨天才惊觉我又长胖了,怎么办啊我是易肥体质。减肥好难哦。

看我这种喝凉水都长肉的人
为了减肥,我决定.......以毒攻毒

回复 8楼 阳光的味道 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……好啊,多一个知音 也是件好事
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

回复 14楼 Smurfs 的帖子

一切尽在不言中呐

引用:
原帖由 月亮 于 2010-8-7 17:03 发表
我也长胖了,不知为何最近晚上老是想吃东西。昨天才惊觉我又长胖了,怎么办啊我是易肥体质。减肥好难哦。
胖子就是吃出来滴!我也是啊,没事就想吃东西。。。

引用:
原帖由 蜗牛破了壳 于 2010-8-7 15:52 发表
     我好像瘦了耶…
嫉妒,嫉妒,嫉妒你。。。

难道是我心事太多了?
我这个夏天比以前瘦了很多。。
也憔悴了好多~哎~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

发新话题