55 123
发新话题

[胡吹乱侃] 发帖心寒 还是潜水安全

发帖心寒 还是潜水安全

每次用心发帖结果都沉底
   不知道是因为大家不感兴趣还是不捧场
   看好多JMS回帖都聊的很开心
   很羡慕她们很熟   我好像是局外人
   我很用心回帖的啊

很伤心

以后就轻轻飘过吧

不要怪我  真的有这种感觉
本帖最近评分记录
  • bikeruo 金钱 +3 乖 不哭哦 我去安慰你... 2010-8-11 08:48
  • KingFo 金钱 +2 多找姐妹们聊嘛~~ 呵呵,有圈子不怕没路子,坛子 ... 2010-8-10 23:49

呃,不要啊,我是看贴多,回帖少,懒哇,以后得改改~~

MM刚进来没多久嘛,可能帖子JM们不是很感兴趣吧。。。慢慢就混熟了。。大家都是这样过来滴,表灰心,继续继续。。。。
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

没关系的,都是这样子的,只要有人看到,不回帖也无所谓的,跟楼主交朋友吧,以后我们可以会想支持呢
所谓美女,大都是化妆品的奴隶
力宏,力宏,超爱力宏,LeeHom

没关系,慢慢来就好啦,我的帖子也沉的都很快
                                                                                                          →Go to 酱窝

我的帖沉得也快啊,淡定
我是学服装的

没关系的~  咱的帖子也沉的很快
慢慢来就好啦

刚开始都这样,慢慢就好了
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

我也是看帖多回帖少
我最崇拜的总理:周恩来,朱镕基~~一个外交,一个经济~~~~~~

都这样的那。我的帖子也是沉的很快的。没什么的啦。
心底执着的信念为你存在

没关系了,会这样滴,我经常第二天就沉底了。
不过有的时候写贴只是因为自己喜欢,不要想太多了。

哎 ,我回帖都是随机的.....看到随便点个进去有话就回,没话说就看霸王贴
不过看到熟人帖子是一定会回的....
现在记住LZ姑娘啦~ 以后看到一定进去踩一脚~!
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

回复 楼主 cocoliu 的帖子

没事,我今天才来,下次我顶你,加油

哎,我经常回帖被无视,习惯了就好了
话说什么时候才会有人觉得我是熟人啊?
本帖最近评分记录
  • ywaner 金钱 +2 内个。。。我就觉得看你挺熟的 总是在我看 ... 2010-8-3 22:32

乃要介样想嘛-------沉多了就会浮上来的撒-----
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

我也经常被无视~习惯了就好了,哈哈~
每天都好像睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡,嗯,嗯。

好吧好吧  我要淡定

回复 板凳 kekeke 的帖子

来了几个月才   而且还换了次头像

回复 11楼 briana 的帖子

就是啊  发帖是自己喜欢嘛  想开就好了

回复 12楼 surfyxf 的帖子

多谢支持啦

回复 15楼 忽忽 的帖子

主要是搞的我很没信心
发帖不行咱就多看帖多顶帖

米事米事兒...麼麼撒..都是介麼過來滴..多水水就熟悉鳥..
悄悄地說一句:俺滴貼子向來素爭潛水冠軍滴

沉了怕啥,好歹得个冠军啥的..多拉风啊
本帖最近评分记录
  • cocoliu 金钱 +1 MM心态好好 ^_^ 学习了 水水更健康 ... 2010-8-2 21:11

额~我也很少回帖哎……
潜水就潜水吧,潜得挺开心~
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

我一般是看着喜欢的贴或有共鸣的贴才回
贴子最重要吸引力强
本帖最近评分记录
  • cocoliu 金钱 +1 其实我也是 哎 也不可能都看 就看自己感 ... 2010-8-2 21:11
坚决不败

同感的飘过…………
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

55 123
发新话题