发新话题

[胡吹乱侃] ---格子铺---卖点啥奇特的好呢??

---格子铺---卖点啥奇特的好呢??

偶要做格主啦
         前几天和老妈吃完晚饭去散步,发现我们家旁边的中学门口开了家格子铺,咦 。。。。。进去逛逛 ,挺不错哒,看见还有两个空位,就和老妈对视了一秒钟, “我们也租个怎么样?”哈哈,想到了小学写作文时都快用烂的一个词---不约而同---哇。。。。。哈哈,租金一月60,感觉还行,试试呗,激动坏了, 现在最棘手的问题来了,卖什么好呢?老板透漏卖些情侣的东东,还有男生的东西,因为店里都是女生的东东。。。 我还看见有个格主卖纤纤草的水水竟然25,咦。。。。赚不少哇。。。我也把我的黄绿胖子摆上去两瓶试试, 嘿嘿,反正放家里我现在还用不了。。。
         现在请兄弟姐妹们帮我想想卖点啥新奇特的东东好哎。。。 ,当然要便宜好玩的而且在淘宝上能买到滴,嘻嘻我也只能在淘宝进货了 ,别的渠道也麻烦,中学生我感觉20元以下的就可以了,也可以顺带一两个压轴贵点哒。。。大家都出出主意哦,好的东东 ,写清楚名字哦,免得俺找不到
          大家要记在心里哦,多出主意啦。。。。

我觉得可以卖情侣的东西
我会因为情侣的东西而买东西啦
但是男生的东西就算了,有男生去格子铺么?
本帖最近评分记录
  • hr007welcome 金钱 +1 老板说女生送男生哇。。 2010-8-17 08:57

一个格子60?阿弥陀佛…总共有几个格子?
本帖最近评分记录
  • hr007welcome 金钱 +1 他家将近一百个哦,所以老爸说这店只有老板是 ... 2010-8-17 08:59

我中学的时候最喜欢买小本子,便笺之类的东西
LZ最好先了解一下那个中学(初中还是高中),每个年龄都有喜欢的东西,还有审美啊,都会不同。还有他们的购买力
然后了解一下附近的商家都卖些什么,最好也是卖些比较不常见的,罕见最好了,新奇的东西。还有LZ需要有个固定的进货渠道,这样不仅能保证进货的质量一致,也能保证你的货源充足

回复 地板 briana 的帖子

恩,有道理。我看别的格子卖的都是网上的东东,那个学校高中初中都有,消费还行吧,我想买几盒那种个性的火柴试试,就那种盒装的,嘿嘿。。行不。。。

回复 5楼 hr007welcome 的帖子

我有段时间也超爱那种火柴,可以少买点试试哎

回复 6楼 briana 的帖子

哈哈,我也是,

怎么没有人理我??????

想到是在中学旁边,所以护肤品和小样就PASS掉了

楼上有位说的什么小本本我觉得挺好的 ,我妹初中,狂爱买这些

然后就是些小配件,钥匙扣啊,小礼物的,想想自己初高中送同学小礼物就是那些了
本帖最近评分记录
  • hr007welcome 金钱 +1 恩,挺好就是有卖的了。。。 2010-8-17 17:29

如果我去格子铺,就是去找各种小样的~~
本帖最近评分记录
  • hr007welcome 金钱 +1 呵呵,这中学估计用护肤品的还是少数 ... 2010-8-20 22:54

卖点小饰品小本子笔啊之类的比较卡的小东东拉
本帖最近评分记录
  • hr007welcome 金钱 +1 可是店里好多哦 2010-8-20 22:53

租金一月60。。。。
我这边要100-200一月啊,哎,人流还不是特别多,所以被泼冷水了
创业不容易啊,楼主加油
本帖最近评分记录
  • hr007welcome 金钱 +1 呵呵,今天终于买了一只眼线笔哦,把今天的租金 ... 2010-8-20 22:53

刚才看见有个MM晒火柴,呵呵,我的格子铺卖的也有哦,希望有人一样的感兴趣。。。。

发新话题