发新话题

[胡吹乱侃] 8月28日打卡,测测你的qq号码是凶是吉~

8月28日打卡,测测你的qq号码是凶是吉~

打卡~~
今天好凉快啊

我发现我做这种测试都没有好的,测RP也是相当的差

qq号码测试地址:http://www.look58.cn/chaqq/index.asp

纯娱乐下,哈皮下
我晕了

俺先坐沙發..吼吼...
阿懶啊..證明你氣場強大..[偷笑ING]

您查询的QQ号码: 吉凶预测:[吉]美化丰实,鹤立鸡群,名利俱全,繁荣富贵
主人性格类型:[不善表达/疑心大型],其具体表现为:在乎身边各人对自己的评价及观感,不善表达个人情感,是个先考虑别人感受,再作出相应配合的内敛一族。对于爱侣,经常存有怀疑之心。

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +3 沙发奖励下~~~我周围的那个什么气场强大啊 ... 2010-8-28 09:01

打卡~~

吉凶预测:[吉带凶]雨夜之花,外祥内苦,忍耐自重,转凶为吉
主人性格类型:[大胆行事冲动派型],其具体表现为:爱好追寻刺激,有不理后果大胆行事的倾向。崇尚自由奔放的恋爱,会拼尽全力爱一场,是就算明知无结果都在所不惜的冲动派。
本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 板凳~ 2010-8-28 09:14
淡淡菊花香,淡香似人生

查询的QQ号码: [646226039] 吉凶预测:[吉]先历困苦,后得幸福,霜雪梅花,春来怒放
主人性格类型:[热情/善变梦想家型],其具体表现为:对人热情无遮掩,时常梦想可以谈一场戏剧性恋爱,亲身体会个中悲欢离合的动人经历,是个大梦想家。但对于感情却易变卦。
本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +1 地板~ 2010-8-28 09:14

我的,说的我好伟大啊,自我牺牲啊~~

你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

回复 5楼 红豆饼 的帖子

伟大的红豆
我晕了

打卡打卡,我晕,以前用了好多年的Q被盗了,去年重新申请一个10位数的,居然测不了,说要大于五位数少于九位数才能测。

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +1 强大滴~~~~这个网站的版本比较低级。。。 ... 2010-8-28 09:57
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

回复 7楼 小六vs小六 的帖子

證明奶的RP相當的不錯啊...[遁走]

吉凶预测:[凶]波澜得叠,常陷穷困,动不如静,有才无命
主人性格类型:[好奇心旺求知欲强型],其具体表现为:好奇心极度旺盛,求知欲又强,有打烂沙盘问到笃的锲而不舍精神。此外,你天生有语言天分,学习外文比一般人更易掌握。
是好还是坏啊?!

我也来~~~

本帖最近评分记录
  • 红豆饼 金钱 +1 哇哦,忽忽,我们一样滴,自我牺牲精神强大啊~~ ... 2010-8-28 11:05
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

俺来了

吉凶预测:[吉]努力发达,贯彻志望,不忘进退,可望成功
主人性格类型:[高度戒备难交心型],其具体表现为:经常处于戒备状态,对任何事都没法放松处理,孤僻性情难以交朋结友。对于爱情,就更加会慎重处理。任何人必须经过你长期观察及通过连番考验,方会减除戒备与你交往。
晕晕中@@……

我的不好哎

打卡~~
吉凶预测:[吉带凶]事业不专,十九不成,专心进取,可望成功
主人性格类型:[不善表达/疑心大型],其具体表现为:在乎身边各人对自己的评价及观感,不善表达个人情感,是个先考虑别人感受,再作出相应配合的内敛一族。对于爱侣,经常存有怀疑之心
我真悲剧~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

吉凶预测:[吉带凶]吉中带凶,欲速不达,进不如守,可保安祥
主人性格类型:[热情/善变梦想家型],其具体表现为:对人热情无遮掩,时常梦想可以谈一场戏剧性恋爱,亲身体会个中悲欢离合的动人经历,是个大梦想家。但对于感情却易变卦。

最穷无非讨饭。不死终会出头。

我的结果跟九楼一样哟~

嘻嘻,我的和10楼的一样

吃完午饭,来打卡
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

您查询的QQ号码: [175990394] 吉凶预测:[吉带凶]吉中带凶,欲速不达,进不如守,可保安祥
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

哎呀~~忘了~~打卡!~~~
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

打卡~
吉凶预测:[凶]黑暗无光,心迷意乱,出尔反尔,难定方针
主人性格类型:[做事喜好凭直觉型],其具体表现为:有特强的第六灵感,性格率直无机心,深得朋辈爱戴。感情路上多采多姿。做事喜好凭个人直觉及预感做决定。
神马叫做感情路上多彩多姿~乱讲

打卡~

打卡~~
吉凶预测:[吉]旭日升天,名显四方,渐次进展,终成大业
        主人性格类型:[要面包不要爱情型],其具体表现为:责任心重,尤其对工作充满热诚,是个彻头彻尾工作狂。但往往因为过分专注职务,而忽略身边的家人及朋友,是个宁要面包不需要爱情的理性主义者。
润物细无声

[凶]如走夜路,前途无光,希望不大,劳而无功
主人性格类型:[大胆行事冲动派型],其具体表现为:爱好追寻刺激,有不理后果大胆行事的倾向。崇尚自由奔放的恋爱,会拼尽全力爱一场,是就算明知无结果都在所不惜的冲动派。

话说这号都是腾讯发的 又不是偶选的

您查询的QQ号码: [138202280] 吉凶预测:[吉]最极之数,还本归元,能得繁荣,发达成功
主人性格类型:[做事喜好凭直觉型],其具体表现为:有特强的第六灵感,性格率直无机心,深得朋辈爱戴。感情路上多采多姿。做事喜好凭个人直觉及预感做决定。

吉凶预测:[吉]杨柳遇春,绿叶发枝,冲破难关,一举成名

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

发新话题