165 1234567
发新话题

[胡吹乱侃] 猫多起来啦!(猫猫头像的请报到)又更新啦,N多

猫多起来啦!(猫猫头像的请报到)又更新啦,N多

现在用猫猫头像的貌似很多哦,最著名的就是小米啦,还有泡泡,K叔现在也是黑猫了,今天看到小黄瓜也换成猫的头像了,老悠是熊猫,也算上吧……是猫头像的都来报个到呗,看看来个大合影,哈哈

感谢泡泡和yaobaoyun提供线索,丰富了不少呢,哈哈,另外皮卡丘提供龙猫一直,深表感谢

泡泡的搜猫系统很强大!!!

老大说他这个也是猫……你信么

熊猫也算上

再加一个,我看着是兔子,胖胖滴,哈哈,不知泡泡从哪儿翻出来的,太逗啦,可爱哦

特别推出——特殊猫种之“皮卡猫”

本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +3 辛苦~话说我今天见到shark头像的钥匙链了= ... 2009-2-18 15:36
  • woaiguohuo123 金钱 +3 唯一的老鼠来也... 2009-2-17 15:07
  • 半半520 金钱 +2 哈哈,总结得好~~~真喜欢~~~ 2009-2-14 15:00
  • shuiliushangdu 金钱 +2 好多猫啊~老鼠·!快撤退! 2009-2-13 20:52
  • KingFo 金钱 +2 哈哈哈 猫的家族果然强大 2009-2-13 20:26
  • 月长石手链 金钱 +2 哈哈 2009-2-13 19:24
  • roseotto 金钱 +1 好猫~~ 2009-2-13 19:02
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +3 总结的好啊^_^ 2009-2-13 18:51
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

猫猫名字的也来插一脚

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

欢迎啊,是猫就进来吧
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

家里养猫滴,能进来看下热闹不???

有风吹来,我迎风微笑~~~

安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

回复 地板 半半520 的帖子

嘻嘻,可以,完全可以

回复 5楼 romemistake 的帖子

这猫……太拽啦,好玩啊

喜欢猫的人也来凑一脚

昨天大家说的阿贵猫

想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

貌似 丑的别致 也是猫头像喔
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

还有那位“支持国货 ”
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

阿贵很出名的,我也看过,哈哈

皮卡丘算不算?
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

回复 12楼 Azure幺 的帖子

进来了,就算吧

哈哈~~~我是山寨版的猫……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

我小时候被猫捉过,要去打狂犬疫苗,能进来不。。。
最近觉得生活有点无趣

熊猫..嘿.
阿贵好可爱..我也要训练我家猫说话..叫我名儿就成= =

引用:
原帖由 Easonchan 于 2009-2-13 17:37 发表
我小时候被猫捉过,要去打狂犬疫苗,能进来不。。。
都已经进来了,还问,欢迎呗!

回复 17楼 bahaodangpu 的帖子

我怕诱发我童年阴影。。
最近觉得生活有点无趣

回复 18楼 Easonchan 的帖子

不会的啦,越是有阴影,越要面对,这样才能消除

我跟猫很有缘分  也来吼一声  
小时候养过猫   长大了喜欢逗猫   读大学,寝室里留过流浪猫过夜   食堂里喂过流浪猫食物   
这么算起来  我的头像应该也弄成猫啊???
人莫不饮食也. 鲜能知味也.

回复 20楼 purge 的帖子

呵呵,猫和狗有时也能成为朋友的……

我刚发现一只猫猫,嘿嘿,帮lz补充

想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

哎  我们隔壁寝室的小沙皮被那只流浪猫欺负到哀鸣  于是把小猫放生了…………

看来猫还是要野生的才有灵性哦   哈哈  会欺负小狗
人莫不饮食也. 鲜能知味也.

回复 22楼 yaobaoyun 的帖子

补充的好

雪儿真是有心哦,总结的很好呢
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

165 1234567
发新话题