发新话题

[胡吹乱侃] 有JM做内衣店的没?

有JM做内衣店的没?

爱国货的JM们,有没有开内衣店或者懂行的啊,小妹待家想找点事做,开个内衣店,方便大家更方便自己,有行内人给指点指点呗,小妹在此谢过了!

可怜的,自己坐沙发~

呃……
进去都很少,表提开店鸟……
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

友情帮顶,我是内衣控
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

还是感谢kekeke和rosa哦,

再顶顶

呀,G大有没想过关于内衣的话题,这个女人不是很在意吗
LZ不好意思,帮不了你的忙,还占位子说话,嘿嘿

偶是内衣控 楼主是开实体店还是网店啊?要不你在琳琅上做个市场调查 看看姐妹们都穿多大 爱穿什么牌子 喜欢什么风格 喜欢三排扣还是两排扣 1/2杯还是3/4杯 可拆卸肩带还是不可拆卸肩带 全棉还是蕾丝 可爱风还是性感风或者淡雅之类的..... 薄款还是厚款 全罩杯还是上薄下厚 总之多了解下大众需求总是好滴

小初你好内行啊
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

引用:
原帖由 晶灵 于 2010-1-6 17:34 发表
小初你好内行啊
小初是内衣控嘛~~~ 每个月都会去买内衣的疯女娃一个 嘿嘿

偶只想要蕾丝的 可爱的 好看的 适合胸大的MM穿的……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

小初真的很有见地也~~小初内衣买国货的呗?

好看的 蕾丝的都不适合胸大的人穿 讨厌啊
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

引用:
原帖由 爱美美眉 于 2010-1-7 09:42 发表
小初真的很有见地也~~小初内衣买国货的呗?
呃 话说初对国货内衣还涉足不深 MM推荐几个我去看看捏~~~

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-1-6 22:11 发表
偶只想要蕾丝的 可爱的 好看的 适合胸大的MM穿的……
兰缪有款东瀛的款 有DE杯的 底围有点偏小 罩杯也偏小一点点 但是很可爱 就连小内都有蕾丝镶边 唯一的缺点就是钢圈太硬了点 还有没胶骨....

引用:
原帖由 小初 于 2010-1-7 22:58 发表

兰缪有款东瀛的款 有DE杯的 底围有点偏小 罩杯也偏小一点点 但是很可爱 就连小内都有蕾丝镶边 唯一的缺点就是钢圈太硬了点 还有没胶骨....
买过它家的。码子真的偏小蛮多。。。那是我第一次拿了D杯的胸衣- - 阿门。喜得我要死。后来发现还是小C

引用:
原帖由 貓の佴~ 于 2010-1-9 23:26 发表

买过它家的。码子真的偏小蛮多。。。那是我第一次拿了D杯的胸衣- - 阿门。喜得我要死。后来发现还是小C
就是!!! 害我买了个死漂亮的棉花糖D的.... 拿回来一看 直接送人 郁闷到死...

买内衣一定要V  包
只有V的内衣才集中  包裹性好的内衣让副乳无处遁形
B-C的MM  可以选择  下厚上薄的内衣
达到这些要求  肯定能穿出爆乳的效果哈
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

买内衣好难的,漂亮的型号基本都小,那些能穿的怎么看怎么丑,有办法减胸么555555555555
LG说只要你瘦了,要啥都答应,不然就威胁:你不答应,我就再胖回去!
所以,减肥才是王道!
4月的目标:65KG!

- - 俄想长胸。你们就想减胸,俄恨。。。。。。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

发新话题