28 12
发新话题

[胡吹乱侃] 气死我了,在淘宝上遇到一家态度超差的!!!

气死我了,在淘宝上遇到一家态度超差的!!!

今天又准备上网败货,在收藏夹里把收藏的店铺一家家打开来看,看到一家刚好有我想败的一系列商品,就开始向店家资讯了,竟然碰到这样的待遇,气死我了,以下是聊天记录:(店家淘宝名用“*”代替了)

(21:37:51):
你好
特价 日本COGIT按摩器滚轮按摩器 美体曲线按摩器 诱人曲线
女人我最大正品日本COGIT滚轮按摩器腰部按摩器按摩棒/另有瘦腰带
这两个哪个好用呢?

*(21:38:41):
抱歉!本店商品不作好与不好比较或店主推荐,本店所有商品保证正品,一分钱一分货,请各位自选,忙哦,请理解。嘻嘻

(21:39:16):

(21:42:31):
艾琳果酸嫩肤洗面奶240g 这个起泡沫吗?

*

(21:43:13):
抱歉,我们没用过哦,建议亲看下商品文字介绍,如果有写就是的哦,没写就没吧,

(21:44:05):
你家服务不行啊,这样大家都没有购物欲望了

*(自动回复)

(21:44:07):
繁忙中~店主如果没有及时回复,请MM们拍下所需产品,多件商品不超一公斤只收一件商品邮费哦,!宝贝们拍完后店主会及时修改邮费的.(保证正品,如假包退!)

(21:44:56):
对自家的产品都不去了解熟悉,本来想在你家买来着,算了,去别的店

*

(21:45:24):
那你慢慢走,不送
喜欢当上帝慢慢去当吧,

我还真是头一次在淘宝上碰到这样的店家,还五钻呢?!

我淘宝买东西都是只问下有没有货,有就付钱没有就说声谢谢走人,主要还是要买什么东西前都仔细了解对比要买的东西,态度好坏对我都无所谓

……这个卖家最后一句话实在是太噎人~~
我要一把剑,想寄托一个江湖之梦,舍命相陪的拔刀,生死契阔的执手,雪夜待客的热酒,落花时节的琴声……

牛什么呀牛!卖东西的多了去了!
白茶、清欢、无别事

做人不能这样啊
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

这买东西的 太帅了  现在都这样 早已经习惯了 哎 淘宝啊

我也没什么无理要求吧?只是咨询一下,提点意见,就被人看作是想当上帝了,很愤懑呢~

额。。。前面的回答倒也不算什么,最后一句就太那个啥了。。。。

前面我也觉得正常的,后面一句是太过分了点吧
坚持自己的选择,无悔自己的选择

钻多了就开始嚣张了..服务态度、商品质量什么的就开始马虎对待
这样的卖家还挺多..

The society smiles !!

好个性的卖家
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

服务态度不好的卖家
睿睿觉得不能他不能保证商品的质量~

也许很奇怪的逻辑~

可能真觉得自己东西好吧

不管怎么样,最后那句话真的是不该说呀
你不能写我的诗,正如我不是你的梦......

碰到这样的买家我有再大的购物欲都被他打消了额。。。

刚在淘宝上购物,两个店家态度都不错,运气……,不过我一般都先看店铺的说明,有的口气就很……就不去了,给自己找气
前面几句还没什么,最后一句实在是没必要
真的是不明白

问那么多。别人忙嘛。理解下

不是忙不忙的问题
态度没摆正

大家都是平等的,对吧
这样谁会去照顾他的生意?
道理很简单嘛
现在生意不好做啊

反正最起码的做人也不好做
做人难,做好人更难,做象我这样的好人更是难上加难啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

你也是
还不如在琳琅商城买啊
我还在控制我那败东西的欲望啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 vearyen 于 2009-7-12 23:42 发表
我也没什么无理要求吧?只是咨询一下,提点意见,就被人看作是想当上帝了,很愤懑呢~
看你不买了就噎一句,就跟背后骂人是一样的,公布一下估计很多人不去的

我觉得这个店主很帅气,哈哈哈哈哈
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

有些人就是不会做生意,看人家不买了就在那里唧唧歪歪,跟我们这小商品市场里的泼妇差不多。我买东西比较看重店主态度。

级别越高的服务越不行,以为自己很牛XX ,我就不喜欢网购。。

这样的店家买他的也不见得是好事,好店多着呢,谁离了他还花不出去钱了。

和气生财的说。。。

28 12
发新话题