发新话题

[胡吹乱侃] 新人!哎。买到了假回力

新人!哎。买到了假回力

穿了快半年多的回力,穿的过程中小指都磨出茧子了 ,还继续穿,源于对回力的喜爱。可是最近看了朋友发来链接的一帖子,才知道原来自己蹩脚、不舒适的回力是假的。好伤心哦。TB的奸商坏了国货的品质,让很多人质疑国货。。。BS
             以下转 那个辨别帖子。希望不会再有人像我一样了。

废话少说 下面就一一解释一下  T2 A& v4 d% k" p! O2 F5 V

下载 (66.01 KB)

& i" j3 ]& G8 v% K2 @
鞋子第一印象差距不大 很多人之前都没穿过 所以也不知道如何辨别 或者感觉有何差异

下载 (62.81 KB)

真鞋鞋盒用硬卡纸虽然薄但硬挺较为结实(但也没法和NIKE的比 呵呵 ) 假鞋鞋盒用纸明显脆弱多了 一碰就坏

下载 (65.05 KB)

% r6 ]6 Y; Q' P8 A: f- a
侧面条码 (上方贴纸条码)真鞋鞋盒侧面有条码表明货号品名 假鞋没有

下载 (61.38 KB)

, m8 r' Q' V  u: I4 K0 ?# O
检验印章 真鞋字体清晰公正 和边框平行 假鞋字体不清晰 歪斜: d* `; v4 i. M6 G* z

下载 (59.25 KB)

侧面胶墙 真鞋厚而有光泽 假鞋薄而无光泽颜色暗淡 所以容易开胶! O8 s- x: z& i0 n- Z. ^

下载 (59.67 KB)

& @6 }8 B5 [8 }6 ?
正品鞋底有光泽 字体清晰圆滑 家的字体生硬 鞋底颜色暗淡

下载 (62.67 KB)

/ a9 S2 c* r) [+ x
标志性鞋底吸盘 真鞋纹路清晰立体 假鞋纹路较浅 线条无力/ g2 i8 b/ d- Q+ u# ?

下载 (61.71 KB)

侧面红侧标志 真鞋料子厚颜色实有暗纹 假鞋料子薄颜色漂很平滑

下载 (58.73 KB)

最简单的方法 上脚一试穿就知道 真的弹性很好 假鞋底子很硬很薄  _( t# J

那个贴子的链接http://bbs.x-kicks.com/viewthread.php?tid=545332&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest

本帖最近评分记录
  • 德雅 金钱 +1 无敌了,造假的人太强大了 2010-2-4 22:36

回力很贵的
我昨天去了她家的门店,好看点的帆布鞋都要一百多一双
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

呵呵
去年十月份买了一双褐色的单鞋,48米。很好穿。配裙子穿大家也都说好看~~~ 实体店买的。。。这个不敢到网店买。因为不能上脚

鞋子不敢再网上买,穿的舒服才最重要哦

我上次在淘宝淘的回力都送人了~~
因为试穿不了,真的很郁闷啊!!!
不过,第一次听说这个有假的
色子~~

回复 沙发 machiken 的帖子

没有吧   
没那么贵吧。那么贵,我买不起。。。

回复 板凳 自然 的帖子

可否 发来看看。我看下什么款式。

我買了對回力才50塊!挺好穿的現在是我的寵兒啊

回复 8楼 蠢材一個 的帖子

一对?一双哦。
50块。。。是真的咯。TB上都23-28块的。不过大部分假的。

我也想买的  但是就怕不合脚

我没看见回力啊
回老家瞧瞧去

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 10楼 On1y 的帖子

其实合脚的问题很好解决的。你可以去专柜试穿,记下鞋码,网上买咯。

淘宝商城那有回力专卖店,那里的总不会有假吧

回复 7楼 molyy7 的帖子

额。。。刚刚上网没找到我那一款。。。
鞋子在学校呢。。。
就是一般的单鞋的样子,前面有白色的胶。褐色的,上脚很不错。。。而且挺好刷的~~~呵呵

LZ还是在实体店买吧。。。也不会很贵的。。。而且可以找到真正穿的舒服的

我也卖假回力

在我的实体店里真、假回力都有,真的卖35,假的卖23。但我卖假的时都说清楚这是假货,你要便宜、所是是假货,质量不保证。。。
买真的就严格按照鞋盒上的三包保证质量。。。
没办法,这年头,假货有时卖的比真的好。。
我爱国,爱国货;我也崇洋媚外,喜欢大牌。这并不矛盾。

哎,一份价钱一份货
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

买了一双100多的,感觉一般吧,不过就当支持国货了~

回复 16楼 xiaodan113 的帖子

那我宁愿买35的。。。也就贵一点,质量可没法比。。。
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

回力那么贵吗?!!!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

回复 13楼 木沐 的帖子

我还就是什么TB专卖店买的咧    就假的。

引用:
原帖由 xiaodan113 于 2010-2-4 22:33 发表
在我的实体店里真、假回力都有,真的卖35,假的卖23。但我卖假的时都说清楚这是假货,你要便宜、所是是假货,质量不保证。。。
买真的就严格按照鞋盒上的三包保证质量。。。
没办法,这年头,假货有时卖的比真的好。。 ...
我就是买23.  我还以为国货就这个价,就放心买下去了。(我也很认真审核那个店的)穿了很久才知道是假的!!!

引用:
原帖由 ALL 于 2010-2-4 23:09 发表
那我宁愿买35的。。。也就贵一点,质量可没法比。。。
在知道真假价格差距下,我真的也愿意买真的。贵一点,脚舒服最重要的。 可是TB都23 说是真货呢。

回力也有假的啊...
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

发新话题