162 1234567
发新话题

[胡吹乱侃] 好吧 我实在忍不住了 你们发现了吗?!

好吧 我实在忍不住了 你们发现了吗?!

好吧 我实在忍不住了 你们发现了吗?!

你们发现了吗
这三个小表情的区别?

请分别盯着三个小人儿的腿腿观察:

第一个是最完美的版本,跑步的步伐 左右腿腿一致而匀称。左一下右一下的在跑。
第二个盯着腿腿看 会发现,像个跛子小人儿,只有靠外面的这条腿腿在用力,另外一条腿腿几乎没什么动作的一带而过
第三个不用特别说啦 它就是第二个小人儿 相对面版本  

所以这三个小人儿 只有第一个小人跑的最和谐,最健康。瓦咔咔咔咔
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

俄 ,我坐个沙发

楼主太逗了 笑死我了

我无语,路过而已,你懂的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

你为甚不分类成哈哈一笑!姐姐我的水喷显示屏上了。同事都在看我~

那那我给你出个题目。

鉴别以上几个表情的不同点。
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +3 牛贝贝~~~ 2010-7-23 21:26
漂自己的漂 随便其他人怎么漂~

~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

我和谐地跑
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

笑晕了

我也和谐的跑下

之前就发现鸟~~不过懒得管它·····

还有一个吐红血一个吐黑血的呢····

呃……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

囧 还真是这样
                                                                                                          →Go to 酱窝

真冷啊
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

保持队形

和谐的跑跑

我和谐的跑~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

这算同风格的吧?
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

额一直前两个是一样嘀
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

呵呵,可爱
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

楼主真可爱

引用:
原帖由 phoebephoebe 于 2010-7-23 09:54 发表
楼主太逗了 笑死我了
笑了就好 话说我真的很心水 琳琅的这套葱葱的表情啊

引用:
原帖由 傻傻灰太狼 于 2010-7-23 09:55 发表
我无语,路过而已,你懂的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好的 收到,我懂的

引用:
原帖由 漂漂 于 2010-7-23 09:56 发表
你为甚不分类成哈哈一笑!姐姐我的水喷显示屏上了。同事都在看我~

那那我给你出个题目。

鉴别以上几个表情的不同点。 ...
俄 ,抖得我眼睛都开始闪了,亮点是第五只啊 第五只 这只肯定是个道行深的 其他都是傀儡

引用:
原帖由 流氓兔 于 2010-7-23 10:10 发表
哈哈 O(∩_∩)O哈哈~

引用:
原帖由 undead 于 2010-7-23 10:24 发表

我和谐地跑
祝福~O(∩_∩)O哈哈~

引用:
原帖由 林中水滴 于 2010-7-23 10:36 发表
笑晕了
这个笑的表情也很有看头(⊙o⊙)

162 1234567
发新话题