发新话题

[胡吹乱侃] 一条血腥的狗!!!终于老实了

一条血腥的狗!!!终于老实了

从现在开始,老娘只打你一个,虐待你,只会骗你!
答应你的每一件事情老娘都懒得做,对你讲的每一句话都是谎话!

我看了好几遍才发现原来是撞头了

我都要乐死了~~大黄狗晕了~~

哈哈,那狗估计能张个记性了。。

琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累

是LZ家的?太可爱了

逗 死鸟逗死鸟

引用:
原帖由 燕姿 于 2009-4-2 16:41 发表
是LZ家的?太可爱了
~~不是俺们家的~~可你叫燕姿~~我喜欢孙燕姿

引用:
原帖由 ilka 于 2009-4-2 16:45 发表

逗 死鸟逗死鸟
~~把鸟都逗死了~~

回复 9楼 我是大夏天 的帖子

我不姓孙,我也很喜欢燕姿的,握个手吧

笑死了,所以说没事不能瞎得瑟

太可爱了
我一路向北^^^^

支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

得瑟。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 双鱼甜心 于 2009-4-2 17:03 发表
笑死了,所以说没事不能瞎得瑟
哈哈~~得瑟~~~满脑袋大包~

引用:
原帖由 燕姿 于 2009-4-2 16:51 发表
我不姓孙,我也很喜欢燕姿的,握个手吧

回复 17楼 我是大夏天 的帖子

算我1个啊   我 也喜欢

引用:
原帖由 shuashua 于 2009-4-3 09:01 发表
算我1个啊   我 也喜欢

撞到了....

发新话题