发新话题

[胡吹乱侃] 遭遇小偷

遭遇小偷

刚逛街回来,伤心啊。。。郁闷啊。。。遭遇小偷了,钱包被偷了,以前一直很当心,没有发生过这样的事情,今天中刀了! 人又多,只顾看东西,没有注意自己的包包。。。晴天霹雳啊!

里面有我的银行卡、身份证、各种会员卡、珍贵的照片、300多现金、我可爱的钱包。。。

我有种被掏空的感觉,完全懵了!完全没有心情逛街了,只好回家了,打了电话挂失,后天再去补身份证!觉得好

伤心,什么都不想做了。

本帖最近评分记录
  • jijie518 金钱 +3 安慰记 2009-4-10 09:14
  • 啾啾 金钱 +3 今天的第一二三分给你了 2009-4-9 15:09
  • 小蜗 金钱 +3 表太郁闷鸟…… 2009-4-9 09:38
  • 半半520 金钱 +2 安慰下~~表伤心~~ 2009-4-8 19:42
  • bahaodangpu 金钱 +2 安慰一下 2009-4-8 18:32
娃哈哈~爽歪歪~~乳娃娃~~~

啊…………状况如此糟糕啊,强烈安慰下,不管怎样银行卡挂失了就踏实些,身份证可以补办,钱包可以再买,可是珍贵的照片……我也放在钱包里丢过,非常理解MM
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

你中刀了???身体没受大伤吧?!!!!!

天有不测风云   MM想开点吧   抱抱 安慰下

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-4-8 18:31 发表
啊…………状况如此糟糕啊,强烈安慰下,不管怎样银行卡挂失了就踏实些,身份证可以补办,钱包可以再买,可是珍贵的照片……我也放在钱包里丢过,非常理解MM ...
照片就这样没了,照片一去不复返了。。。小时候的照片,和朋友们的合照,哎。。。

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-4-8 18:39 发表
你中刀了???身体没受大伤吧?!!!!!
不是身体中刀,是内心受创,感觉很受伤!

引用:
原帖由 无邪 于 2009-4-8 18:46 发表
天佑不测风云   MM想开点吧   抱抱 安慰下
头像很可爱,抱熊应该很舒服,正在疗伤中。。。谢谢了。

回复 5楼 朵朵 的帖子

我丢的是和姥姥的照片,我三岁时照的,姥姥去世后,我就一直装在钱包里,也是就那么没了,不过有些东西形式上虽然没了,但是会存在于心里,MM不要介怀,疗伤过后,一切都会好的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-4-8 19:03 发表
我丢的是和姥姥的照片,我三岁时照的,姥姥去世后,我就一直装在钱包里,也是就那么没了,不过有些东西形式上虽然没了,但是会存在于心里,MM不要介怀,疗伤过后,一切都会好的 ...
谢谢~现在心情稍微平复点了。刚和我们家饭饭通了电话,哭了一场,我也不知道伤心难过什么,只是堵得慌。好像小题大做了点,在外面没有想哭的感觉,可听到亲爱的饭饭对我的安慰,就控制不了了。

晕晕乎乎的回到家,好像是飘回来似的,情绪起伏蛮大的,距事发都过了2个多小时了,尽快恢复吧。

嗯,出门在外,不得不提防点啊~~

下次注意吧~~没事滴,过了就好~~~

以后一定要注意安全啊。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我11号考试,需要身份证,哎!补个临时的不知道能不能来得及。。。

可以的,快的一天就可以办好,就是贵点
MM以后要当心啊
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

表示同情
也没什么大不了的啦
不要太难过

我去年也被偷了一次,我的手机被偷了,还有几十块钱,手机里面好多我和老公才认识时的珍贵的照片全一起偷了,当时也是伤心的我啊。

今天心情好多了,老爸老妈又来安慰我,怕我难过,我们饭饭也一直打电话给我,幸福指数回升了~~~~
现在轻松多了,也谢谢大家的关心,我内心平衡多了~娃哈哈~~~

MM以后出门·就只带需要用到的东东好啦·身份证滴话·可以放在家里滴·或者弄一份复印件丢在包里面· 小偷很猖獗·我们要小心
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

考试时实在需要身份证的话,可以拿户口本去的。考官应该可以理解的。
MM以后出门要小心噢
拍下我自己,我总是被偷手机的。一年丢了4个,还有进店来直接偷的。。。
我也得好好反省。。

今天去补临时身份证,10元,要3个工作日,到14号才能拿到。。。
身份证要过一个月之后才能去补的,都要等啊。。。
大家继续来安慰我吧~~

回复 19楼 朵朵 的帖子

接受教训。谨防小偷。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

考试时用的是社保卡~
拿到临时身份证了
银行卡也补好了
就等下个月去补身份证了
皮夹还没有买。。。目前只用零钱包了。。。
但是
已完全恢复走出阴影了~娃哈哈~~~

补办是挺麻烦的~~
以后要多加小心~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

发新话题