发新话题

[提问] 如果这也算广告的话`````

如果这也算广告的话`````

98765 09-7-4 16:17
版主,为什么要封我的IP,我有发广告吗?仔细看清楚我有在论坛上发过言了没有?太失望了
彤彤猫 09-7-4 16:18
你之前什么ID啊
98765 09-7-4 16:19
媛子国货
彤彤猫 09-7-4 16:20
在论坛里没有 可是你短消息了吧 这不是广告吗 那个截图不是很清楚吗
98765 09-7-4 16:23
哎,那你这样说我无话可说,再说她也是在论坛上发贴子"田缘舞沙还是千纤草"刚好我店铺有,再说我也没强制她买了,
98765 09-7-4 16:29
如果你们管理这样做的话我无言以对,毕竟在这里你是老大,你有权利封我的Id,但如果这样做的话,只会使越来越多的人对此感到失望

各位美女,好了,不影响你们了,我是好心想方便大家却得到这样的结果,再见了,国货论坛````

LZ贴这么多绕来绕去的,意思是说你发广告是对的,猫猫封你的号倒是没理的了。

错在自己还恶人告状,现在人打广告的功力真是不可小觑。帮你把你的站短贴出来,让JMS自己评评理,看看究竟是不是广告。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

他还委屈了他。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

最怕无赖了

死的都说成活的
一人一啪口水都喷得死你
不是说偏心
只是站在理这边
说不过去啊

妈妈说,做人要厚道
这么简单的道理都不懂?
你还好意思贴出来
又污染我们国货论坛?
你家祖宗估计也被你气来爬出来数落你了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我在不知不觉中错引用了一个广告贴,幸好彤彤猫删了,
生活就是生下来,活下去!!!

做人要厚道,做生意也要厚道!
琳琅生活,国货相伴!

有时候觉得说话挺恶毒的
哈哈
做生意要诚心,真心,
信誉不可少

做人嘛,不说多了,走远了

很清楚就是用短信息发广告了哇~很让人烦感~
润物细无声

额```自己心里明亮明亮的~号封了赶紧收拾包包走就行了``还会来反驳了``貌似你认为坛子里没人了么`!像笨笨说的!一人一口都淹死你了!

坚决反对广告!!
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

站短也是广告的一种
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

发帖的是我,就是前面书香门鱼那个图是我发的
我确实觉得是在发广告的说
我觉得如果您想要宣传您的店,可以加入论坛的合作商家
我们很多人都是在合作商家那里买的
之所以发图,很明显版主也是怕我有冤枉你
不想一家之言,
既然图发出来,大家的反应也很清楚了,
也没有什么好说的。

一个字:封!!!!!

不是
这样的话
会搞得很多人反感的

你这样反而得不偿失

支持管主的行为,让我们看到了一个为琳琅MM负责的好管主,支持支持,抵制任何岐道的广告宣传诱导,支持。

发新话题