发新话题

[公告] 关于各种形式的人身攻击。

关于各种形式的人身攻击。

到目前为止琳琅已经出现了多起签名档人身攻击。对于帖子论点的对错正误版务不予评价,因为每个人都有表达自己想法的权利。大家能够开心的在这里玩的前提是彼此尊重。
琳琅的2条底线,第一人身攻击第二广告。也许争论的急了,大家可能会语气过激,但是这个时候平静一下。发展到粗口和人身攻击就不应该了。

1)严重的人身攻击会被禁言处罚,屡次人身攻击会禁访处理。特别是签名档人身攻击会把这种不好的风气散播到论坛的各个地方。

2)被人身攻击的网友请勿以牙还牙,请来论坛衙门举报。

支持!
琳琅是个家啊,请狼友们好好维护
为变成瓷娃娃脸而奋斗~~

支持支持
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

顶一个。。。
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

支持!!!
我们要和谐友爱····
不能随意的攻击别人··
那样是不对的!!
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

对哒对哒..支持

支持一下
我最崇拜的总理:周恩来,朱镕基~~一个外交,一个经济~~~~~~

禁言处罚有时限吗?要是永久禁言和禁访有什么区别。
如果JMS觉得自己不开心,看看我就会开心很多了。把我的不开心拿出来给大家开心下http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-62979-1-1.html

哈,我啲签名档很河蟹

顶一下,俺们都素理智人,素质人
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

恩恩,支持,人身攻击是不对的……
丝密斯啊丝密斯,我决定向你伸出我罪恶的爪子……

大家都要淡定。。

引用:
原帖由 月光小猪 于 2010-6-25 13:12 发表
禁言处罚有时限吗?要是永久禁言和禁访有什么区别。
有期限的。禁言有1天,3天,1周之分。不会永久禁言。

绝对支持,不喜欢掐来掐去的
最穷无非讨饭。不死终会出头。

我觉得每个人对护肤品的喜爱和某品牌的认可都是不一样的。不能接受不同的观点是可以理解的,毕竟大家都是有思想有个性的新女性。但是不允许别人有不同的声音那是不可能的,你不是慈禧也不是武媚娘。她们的做法有些太霸道了。G大在没有任何提醒的前提下禁言的做法也是不妥当的,这样会严重伤害网友们对琳琅的信任和网站的管理形象。青鸾不论说什么,也应该是之前有人挑衅才会予以反击。我们不是受迫害妄想症幻想狂,不会无端生事的。只凭对方的一面之词就禁言有欠公道。这种事如果G大要出面应该至少各打50大板才合理。
本帖最近评分记录
  • guimia 金钱 +1 站短某人也不公正处理。 2010-8-5 18:03
  • On1y 金钱 +3 我支持这个~~绝对赞同 2010-6-29 15:56
  • anbesimi 金钱 +1 有道理 2010-6-27 15:59
                     卩 s ○‘κiζs掱撁掱。姠揃赱。/¨…|`

1)第一点,处罚之前版务是不会给受处罚人发站短。人力上做不到,比如每天发广告的人那么多,版务每个都去站短一下等对方的回应显然不现实。
2)第二点,人身攻击肯定不可以,何况是在签名档里,造成的坛内的坏影响有多大。在坛内做了网友这么久不可能不知道。青鸾。网友在前次已经因为人身攻击被站短警告过了。
3)第三点,如果认为别人有问题。请举证举报,论坛衙门开着,也可以站短给我,大懒,小米。拿到举报,版务会去调查看看是不是出现了有这种情况。属实,处理。
如果没有举证举报,版务从何查起。
本帖最近评分记录
  • 笑忘书 金钱 +3 说的好,支持 2010-8-5 23:50
  • PASS-BY 金钱 +2 终于有分加了,被G大电到了> w ... 2010-6-28 10:52
  • Eliza 金钱 +3 鼓掌!!!!雖說俺最近潛得多 2010-6-25 15:42
  • xiaoyumiaomiao 金钱 +1 说得好······ 2010-6-25 14:04
  • 微玮 金钱 +3 谢谢!:) 2010-6-25 13:49
  • kekeke 金钱 +3 顶起 2010-6-25 13:49

引用:
原帖由 gita 于 2010-6-25 13:46 发表
1)第一点,处罚之前版务是不会给受处罚人发站短。人力上做不到,比如每天发广告的人那么多,版务每个都去站短一下等对方的回应显然不现实。
2)第二点,人身攻击肯定不可以,何况是在签名档。在坛内做了网友这么久不可能不知道。 ...
感谢说明~
                     卩 s ○‘κiζs掱撁掱。姠揃赱。/¨…|`

发新话题