82 1234
发新话题

[公告] 关于琳琅域名切换的来龙去脉和最新决定

关于琳琅域名切换的来龙去脉和最新决定

关于琳琅域名切换的事,大家都给予了极大的关注,令我和gita这两位所谓的“站长”异常感动。

大家的每一句批评、每一点反对、每一份理解,都是对琳琅的爱,对这个大家庭的爱护。

“琳琅国货”已经是一个深入人心的品牌,但我们客观地,面向未来地看,我们需要一个更具有包容性的品牌,来容纳大家越来越广泛的讨论,以及越来越多的会员。

事实上“琳琅”这两个字本身已经是很好的品牌,如果用它来作为我们新的品牌,相信大家都不会有意见。

唯一的问题是,在互联网上,最大的品牌是域名。一个好的域名,能让新人更好地认识一个网站,并记住它。而linlang.com和linlang.cn等域名,都已经早早得被人注册。

我们从前年就开始一次一次地与拥有者谈判价格。无奈对方都是专业的域名投机商,开出的价格需要shark工作几年(.com)或几个月(.cn)才能买下来。

随着琳琅越来越大,越来越有名,向他们询价的人越来越多,域名的价格也水涨船高。这事就这样一次一次的被耽搁。

这个月初,我和gita考虑了好多天,最后决定不再为这件事纠结,我们决定启用一个以前注册的域名,也就是xiaojm.com。 我们也清楚这个域名不如linlang,但考虑长期的发展,我们还是痛下了决心。

其实大家的反应是我们预料到的,但是大家对琳琅的爱,对琳琅的关心,让我们也渐渐心生遗憾。是啊,“琳琅”是多么亲切的两个字,就像是和我们共度了一生一般。

今天中午,我和gita算了算目前的存款(因为shark刚刚在三个月前辞职创业,把家里的存款都投入了创业公司),linlang.com是不可能了(估计几十万吧),linlang.cn还是有可能拿下。

然后shark花了一下午,再和linlang.cn的拥有者谈了一次,最终谈到38000元的价格,实在是无法再压下去了。但想到大家对琳琅的爱,想到做大做好琳琅的理想,我和gita决定还是买下它。

目前,shark已经打款,域名正在转移的过程中。如果顺利的话,过十几天我们就能通过linlang.cn来访问琳琅了,而琳琅的主打品牌,也会从“琳琅国货”,切换为“琳琅”。

就是这样了,还是要谢谢大家对琳琅的关心,没有你们,我们没有动力走这么远,我们也没有动力去做这么大的决定。

希望大家继续支持琳琅,希望琳琅能让大家温暖。

祝大家天天快乐,天天琳琅:)
本帖最近评分记录
  • marey228 金钱 +1 支持一下 2010-9-26 13:46
  • shaochen1996 金钱 +3 支持 2010-6-27 04:13
  • mikado 金钱 +2 新域名好亲切,辛苦了~~ 2010-6-27 00:48
  • 蔷薇爱国货 金钱 +3 GS大大辛苦啦~~太爱你们啦~~ 2010-6-25 21:32
  • hellenorym 金钱 +3 喜欢琳琅,也感谢两位大大为坛子做的努力,辛苦 ... 2010-6-25 21:20
  • 莫小陌、 金钱 +3 真的很感动。G大,S大。辛苦了、 ... 2010-6-25 21:19
  • 主人de猫 金钱 +3 感动。。二位辛苦了。 2010-6-25 18:14
  • 沁兒琪 金钱 +3 不叫琳琅國貨不重要, 我愛的是其內在. :) ... 2010-6-25 16:53
  • 欧阳苏苏 金钱 +1 支持!什么域名我都不在乎,只要只这个网站怎么 ... 2010-6-25 15:25
  • 晶灵 金钱 +2 不管是哪个都支持 2010-6-25 14:18
  • mjlove2001 金钱 +2 坛友们在努力,版主们也在努力,大家的努力才有 ... 2010-6-25 13:24
  • 紫凝63237642 金钱 +3 谢谢! 2010-6-25 11:36
  • 错错 金钱 +3 真的真的很感动! 2010-6-25 11:03
  • pm0809 金钱 +3 感动!! 2010-6-25 11:01
  • muben 金钱 +3 暖。 2010-6-25 10:23
  • On1y 金钱 +3 支持~~新域名 2010-6-25 09:20
  • 黑白配_88 金钱 +3 支持GS~~支持琳琅~~ 2010-6-25 09:10
  • 半夏never 金钱 +3 辛苦两位大大了…… 2010-6-24 23:58
  • 逝水 金钱 +3 我是新人,这是仅存的3分,送给琳琅,我的新家! ... 2010-6-24 23:23
  • 么么海 金钱 +3 感动了 2010-6-24 22:31
  • 月巴女未 金钱 +3 感动。 2010-6-24 21:55
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 这样就好,我比较喜欢琳琅。 2010-6-24 21:28
  • 花分一脉 金钱 +2 支持!喜欢新域名! 2010-6-24 21:22
  • 紫冰月 金钱 +3 友情支持下~ 2010-6-24 20:45
  • doll1028 金钱 +3 哇~~我好爱你们~得民心者的天下 ... 2010-6-24 20:42
  • nuan78145829 金钱 +3 G大辛苦了·· 2010-6-24 20:36
  • mikouer_mn 金钱 +3 感动 谢谢S大 为了我们的琳琅……鞠躬ing… ... 2010-6-24 20:13
  • 热美 金钱 +3 大快民心啊,好听 2010-6-24 19:25
  • zj98990 金钱 +1 我爱这个新域名 2010-6-24 18:50
  • Eliza 金钱 +3 啥都不說了...好 2010-6-24 18:32
  • 颜玥敏 金钱 +3 支持支持。。。 2010-6-24 17:34
  • ___Ka° 金钱 +3 感动~! 2010-6-24 17:10
  • huoniao1990 金钱 +3 谢谢shark!真的为了论坛付出了很多 ... 2010-6-24 16:34
  • wycwanhh 金钱 +3 极为感动···支持 2010-6-24 16:31
琳琅生活,国货相伴!

哈哈哈抢到沙发了 那些抢域名的真讨厌 理解G大S大 还是喜欢现在的小扇子 顺便问一下zhongguohuo.com以后还能用吗

→Go to 酱窝

顶一个······
感动
这让我想到了团结和支持,还有理解··
互相之间的那种关怀让人心里暖暖的!

※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

哇哇!!
好吧,动作快,一个地板也好
嘻嘻
刚在G大微博上看到说买下了
现在就发帖了
嗯嗯,相信大家都满意这个结果吧

以后琳琅会发展地越来越好的
现在付出的肯定都值得的

生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-6-24 16:20 发表
沙发 那些抢域名的真讨厌 理解G大S大 不过还是喜欢现在的小扇子 顺便问一下zhongguohuo.com以后还能用吗
当然可以用的 ^_^

扇子LOGO也会保留.
琳琅生活,国货相伴!

嗯嗯。。。琳琅会越来越好的。。。

支持!!!!
好难过  好难过·····

太棒了!唉,我们老师之前还教导我们可以挖掘有意义的域名买下来,到时候向人要价呢 现在真碰到专业老手就很挫啊!不容易!S和G好厉害!恩,我相信这个域名以后肯定还会一路上涨的!还是早点下手啊!支持
我是控!!玫瑰控!!睫毛膏控!!眼妝控!!!控控控!!!

纯顶一个~
两位管理员辛苦了
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

希望论坛越办越好,也希望这个论坛能吸引更多新人!

啊啊...终于不要被变成小姐妹了...哈哈哈
各种杯具各种蛋疼

linlang.com我搜索怎么是个玩具企业...Oh my ladygaga
各种杯具各种蛋疼

坚决支持琳琅,也支持你们的任何一个决定, 加油

管理员太辛苦了,
等我发财了,我要买20个联想手机钉在墙上,天天当靶子打,可恶

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-6-24 16:42 发表
linlang.com我搜索怎么是个玩具企业...Oh my ladygaga
嗯,努力努力,将来把他们的厂子收购了,haha
琳琅生活,国货相伴!

搞个论坛确实不容易,支持你们。
之前刚进这论坛的时候,想加群加不进,说是几个群人都满了,立马说贡献一个空群出来,可是没人接受呢。

支持,会一如既往的支持
淡淡菊花香,淡香似人生

谢谢大家的支持:)

这个域名正在移交中,还要站长去有关部门拍照备案,真正用上估计要半个月以后了,所以我们一起期待吧!

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-6-24 16:20 发表
哈哈哈抢到沙发了 那些抢域名的真讨厌 理解G大S大 还是喜欢现在的小扇子 顺便问一下zhongguohuo.com以后还能用吗
作为辅助域名还可以继续访问的:)

我就是喜欢这个logo,虽然我来琳琅的时间并不长也就一个月不到,但是这里真的很不错呢。。。
我相信琳琅一定会越做越大的。。。
大家一起加油。。。

域名投机商真的好可恨啊。
我们老师还鼓励我们去干呢
俺了解啦。

我还是会支持的
来琳琅好几个月啦
越来越喜欢了

好感动,会一如既往支持我们的琳琅,祝福它越来越好
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

zhongguohuo.com这个域名等以后大家熟悉了linlang.cn会不会转让呢?自己觉得zhongguohuo.com这个域名价位很高表拍我,我承认我财迷 自觉面壁
说句心里话,zhongguohuo.com这域名给我的第一感,我以为是国家的一个展示国货的平台,想来共产党木有这么好 (这话说的,要蹲进去了)

一路走来,看着我们的论坛越来越好,永远支持琳琅。

没话说了,感动,G大S大真疼我们,始终把大家啲意见放前面

82 1234
发新话题