发新话题

[建议] 强烈要求增开分区

强烈要求增开分区

哈哈
自由橱窗 分区

集合淘宝  百度有啊  拍拍  易趣等 信息发布宣传分区
让更多的人来我们论坛发布信息。

至于规则么~~ 嘿嘿,大家商量下吧

(偶也新开了网店,哈哈,也想宣传那~~)

在中国货这片自由海域~~ 谁能够成为真正的“海贼王”?

让中国货“大海贼”的时代到来吧~~~~

哈哈哈
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

也就是说,出租广告位??
记得有次我和网友争论,说网站就是靠广告赚钱的。
他们说不止,我也不懂了~~~~
支持哇。不过可费功夫吧~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

现在网站是由gita和shark纯支出的  不知道以后会怎么变动  
有些时候是怕管理不好 出问题
不过现在开分区  专门归类广告也不错

没有强有力的管理...
会很混乱的...
管理起来很有难度...
牵你衣裳
天际流云随风幽

这个事情我们也考虑很久了,一方面希望论坛不要商业味太重,一方面我们也希望大家能从中国货得到从讨论到导购的全面资讯。说实话有些矛盾。
之前已经有过一次投票,建议试试的网友比较多。我和gita还是会在慎重考虑之下再来作这个决定。
琳琅生活,国货相伴!

我觉得,讨论区和导购区要泾渭分明...
严格区分...

所以要开辟导购区和商家宣传区

我们论坛是比较广泛的,所以潜在的问题也很多

但同时我个人认为,像我们这样的论坛,潜在的商机确实是很有利用价值的。

中国货的今天我不担心,如果我们爱中国货,大多数都要看的是中国货的明天。
中国货,如果之前你不知道就罢了,如果你已经知道并且已经爱上这个地方,你就得为她的未来着想。接下来呢?
172天 903会员 未来……  没人敢想。

马云当初搭建Taobao时未必想到会是今天这阵势。

先接一份zhongguohuo.com数据进来,大致先看下

这样看可能会直白些
没炒过 也至少看过吧

众所周知,目前zhongguohuo.com的一切费用都是由shark和gita在负责,但是这样下去不是办法。当然不是怀疑shark和gita的支付能力。很显然当初建站是因为兴趣,shark多次坦白。那么也就是说zhongguohuo.com的未来还是一件比较迷茫的事情。兴趣不是责任更不是义务。

大致意思,用图表达能节省点时间。说话又怕吐不清楚。

认证会员制度 是我从一个铁路车迷论坛直接拷贝来的。详情点击#
电子商务链接 详情点击#
国货广告 当然支持一些不错的国产货广告,我们为国货而聚在一起,也应该为优质国货做宣传。宣传费用问题,等流量和访问量培养到一定程度之后,广告费用不是问题。

用户数据销售 和电子商务链接在同一个链接里,前提是不要有的人为操作即可。我们都不希望拿zhongguohuo.com的名声和未来开玩笑。

一点想法 希望可以为zhongguohuo.com的明天做些力所能及的。

asangs辛苦了  希望中国货越来越好

引用:
原帖由 香香圣代 于 2008-11-8 21:31 发表
asangs辛苦了  希望中国货越来越好
同感 ,很细致的男人

我发现asangs的图都很劲爆啊!啊哈哈

我还是认为现在来考虑“收益”的问题实在太早,另一个判断是目前开商家的专区也太早,因为我们的人流量还不能给商家带来实际的好处。
asangs的图确实劲爆,嘿嘿,再仔细分析会发现我们的坛子正处在一个非常好的发展期。前两个月的巨大发帖量基本上是我和gita搞定的,以至于gita大人现在还是“网友排行”的第一名^_^
后面两个月的减少,一是我们俩不再刻意发很多帖,二是服务器经常当机,三是我们不再投放广告(前两个月投了几千块钱的广告)。而这个月,新换的服务器基本稳定了,发帖量应该可以达到3000 - 3500。可以看到这完全的是坛子自发成长起来流量,是健康的流量。
总之啦,我们对未来还是很有信心,在网友和版主的支持下,我们一定能成为最好的国货讨论网站!^_^
琳琅生活,国货相伴!

呵呵,通过讨论感觉中国货论坛的前景还是很光明的,然时间还早,论坛的规模尚不算大,还是不要给黑头和gita马云第二的压力,慢慢来吧,呵呵

zhongguohuo.com

定位-成为最好的国货讨论网

引用:
原帖由 gita 于 2008-11-19 18:07 发表
我发现asangs的图都很劲爆啊!啊哈哈
热情和激情同在的男人,我喜欢阿~~~

香香,对吧?

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2008-11-20 10:04 发表
呵呵,通过讨论感觉中国货论坛的前景还是很光明的,然时间还早,论坛的规模尚不算大,还是不要给黑头和gita马云第二的压力,慢慢来吧,呵呵
哈哈  就事论事嘛~~

哈哈 一起探讨,仅收入珍贵的灵光

asangs是个强大而又专业的筒子!!
我的感觉,现在坛子属于稳定上升期,但时期阶段是要看长时间的,看变数的。

相信gs组合的强大以及持久力!!!
俺支持!!

马云等等咱就不谈了,我以成为zhongguohuo。com的水货而骄傲~~

哈哈。。。

引用:
原帖由 KingFo 于 2008-11-20 20:10 发表

热情和激情同在的男人,我喜欢阿~~~

香香,对吧?

幸福的样子啊

嘻嘻,俺羡慕香香姐姐的赖。。。

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2008-11-20 22:05 发表
asangs是个强大而又专业的筒子!!
我的感觉,现在坛子属于稳定上升期,但时期阶段是要看长时间的,看变数的。

相信gs组合的强大以及持久力!!!
俺支持!!

马云等等咱就不谈了,我以成为zhongguohuo。com的水货而骄傲~~
水货,哈哈

回复 23楼 爱睡的泡泡 的帖子

汗个。哈哈。我飘走。。。

发新话题