77 1234
发新话题

[公告] 小白鼠评测团:“素问本草”柔嫩小样派发(1207快递更新)

小白鼠评测团:“素问本草”柔嫩小样派发(1207快递更新)

柔润系列小样1207申领结束!!!没有申领上的筒子们明天继续来抢哦,接下去的4天,每天下午2点都有小样派发哦:)么么

gita今天会把邮寄信息给厂家,明后天会更新快递单号在本帖,今天申领的筒子记得要关注此贴哦:)

亲爱的琳琅姐妹们,我们的小白鼠评测进入第三阶段啦,小样派发。嘿嘿,已经看见不少姐妹在网上转悠啦,看起来大家都想当勇敢的小白鼠,给其它网友们带来最最详尽的亲身体验。gita在这里先祝大家好运啦:)

今天派发20份小样,每份小样包含3个产品:柔嫩系列的洁面膏、柔肤水、水凝霜。小样的包装都很Q哦,大家aza,aza来申领。没有申领到的MM也表难过,接下去的4天每天都有20份小样的派发哦。

【领用细则】(小样的领用方式和正品的不同哦,JMS到时记得仔细查看下领用细则哦)

1、请大家领用前在个人资料内添上邮寄资料包括(姓名、地址、联系电话、邮编)gita会在确认申领成功前检查此资料,资料未填或不全视为申领不成功,gita会站短告知。以下为个人资料填写地址:

http://www.zhongguohuo.com/bbs/memcp.php?action=profile&typeid=3

2、领用产品请在此贴下回复一句话

“我要申领此产品”,gita会扣除50个金钱,并站短告知申领成功。如果帖子回复内容格式(紫色引号内的内容)不对,金钱不足或者没有达人金,则视为申领不成功,gita会站短告知。

3、收到试用小样后,请尽快试用,并在美容大全中回复此单品的试用心得帖,谢谢!

只领用不分享,即被视为自动放弃将来参与试用活动的机会。

4、目前已领用名单

湮儿   1000067447635
紫糯的折扇   1000067447636
初晨细语间   1000067447637
石普 1000067447638
reghel 1000067447639
yeying6803 1000067447640

江宝糖心 1000067447641
幸福的微笑 1000067447642

乖璐~~ 1000067447643
红豆饼 1000067447644
shuiseliqian 1000067447650
花葬夏祭 1000067447649
毓雪 1000067447648
jophy 1000067447647
bowen 1000067447645
小猪 1000067447646
undead  1000066421451
woodyhill  1000066421433
乜乜  1000066421432
小小喵cici  1000066421434

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

亲爱的小白鼠团员们,我们将继续秉诚正直、诚信的原则,为琳琅网友们提供最客观、最真实的试用心得,帮助网友挑选最合适的好产品,也帮助生产企业提高产品品质与服务质量。

小白鼠评测团的口号是:无论优点、缺点,通通曝光!^_^

再次感谢扬州姿泉化妆品有限公司对琳琅的信任,也为扬州姿泉化妆品有限公司客户第一的精神鼓掌。

【素问本草试用阶段】

本次评测活动将持续一个月,分四个阶段进行。

1)阶段一(11月30日 - 12月3日):正品派发。(当天会出派发贴,在帖子内按照要求回复领取哦)曾经向达人堂投稿并被采用的网友,凭达人金1分领取正品套装1份。没有达人金的网友,凭300分金钱领取正品套装1份。先到先得。正品共计20份,10份柔嫩净化系列套装,10份美白莹透系列套装,每套内含4样单品。

阶段二(12月4日 - 12月06日):领用正品的网友将初次试用心得向琳琅网友报告,并在美容大全作单品心得分享。若单品分享已有,可回复心得。达人堂编辑部的编辑们将会整理大家的心得,刊载素问本草试用专题。

阶段三(12月07日 - 12月13日):论坛网友凭50分金钱领取小样1份使用,每日20份,分5天领取,总计100份。每份包含3样柔润系列单品。

阶段四(12月14日 - 12月20日):领用小样的网友将初次试用心得向琳琅网友报告,并在美容大全回复单品主题作心得分享。

为了让更多的JMS可以体验素问本草的产品,本次活动中,每人只能领用一次哦:)

我要申请小样

我要申领此产品
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -50 申领成功:) 2009-12-7 14:01

我要申领此产品
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -50 申领成功:) 2009-12-7 14:01
为变成瓷娃娃脸而奋斗~~

我要申领此产品
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -50 申领成功:) 2009-12-7 14:02
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

我要申领此产品
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -50 申领成功:) 2009-12-7 14:02
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

我要申领此产品
本帖最近评分记录

我要申领此产品
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -50 申领成功:) 2009-12-7 14:03

我要申领此产品
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -50 申领成功:) 2009-12-7 14:04

我要申领此产品(金钱)

我要申领此产品
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -50 申领成功:) 2009-12-7 14:04

我要申领此产品
本帖最近评分记录

我要申领此产品
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -50 申领成功:) 2009-12-7 14:06
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

我要申领此产品
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -50 申领成功:) 2009-12-7 14:06

我要申领此产品
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -50 申领成功:) 2009-12-7 14:07

我要申领此产品
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -50 申领成功:) 2009-12-7 14:07

我要申领此产品
本帖最近评分记录
我晕了

我要申领此产品
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -50 申领成功:) 2009-12-7 14:08

我要申领此产品
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -50 申领成功:) 2009-12-7 14:09

我要申领此产品
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -50 申领成功:) 2009-12-7 14:09

我要申领此产品
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -50 申领成功:) 2009-12-7 14:10

我要申领此产品
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -50 申领成功:) 2009-12-7 14:11

我要申领此产品
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -50 申领成功:) 2009-12-7 14:11
天王遥我爱你~~~~~

我要申领此产品

沙发竟然写错了

77 1234
发新话题