75 123
发新话题

[公告] 小白鼠评测团:“素问本草”柔嫩小样派发(1208快递公布)

小白鼠评测团:“素问本草”柔嫩小样派发(1208快递公布)

今天的申领结束了哦:)米秒上滴MM,接下去的三天同一时间还会派发滴,每天下午14点左右关注置顶贴哦。

12月9日下午14点的申领帖子名是:

小白鼠评测团:“素问本草”柔嫩小样派发(1209)

注意查看置顶贴的时间,比如是今天领用就会表明1208,明天就是1209:)

谢谢大家的热情参与和关注,么么大家 也期待大家的试用心得哦。今天申领到的小样会在明后天发出并更新快递单号在本帖内。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

亲爱的琳琅姐妹们,我们的小白鼠评测进入第三阶段的第二天啦!昨天的小样“轰”的一下就米有啦,今天想要试用的MM可以继续来申领哦。么么大家先!

今天派发20份小样,每份小样包含3个产品:柔嫩系列的洁面膏、柔肤水、水凝霜。小样的包装都很Q哦,大家aza,aza来申领。没有申领到的MM也表难过,接下去的3天每天都有20份小样的派发哦。

【领用细则】(小样的领用方式和正品的不同哦,JMS到时记得仔细查看下领用细则哦)

1、请大家领用前在个人资料内添上邮寄资料包括(姓名、地址、联系电话、邮编)gita会在确认申领成功前检查此资料,资料未填或不全视为申领不成功,gita会站短告知。以下为个人资料填写地址:

http://www.zhongguohuo.com/bbs/memcp.php?action=profile&typeid=3

2、领用产品请在此贴下回复一句话

“我要申领此产品”,gita会扣除50个金钱,并站短告知申领成功。如果帖子回复内容格式(紫色引号内的内容)不对,金钱不足或者没有达人金,则视为申领不成功,gita会站短告知。

3、收到试用小样后,请尽快试用,并在美容大全中回复此单品的试用心得帖,谢谢!

只领用不分享,即被视为自动放弃将来参与试用活动的机会。

4、目前已领用名单(韵达快递)

斐然骸骨 1000067459459
国货M 1000067459460
On1y 1000067459461
Jan_M 1000067459462
pm0809 1000067459463
咖啡宝贝 1000067459464
nuan78145829 1000067459465
uny 1000067459466
婚婚 1000067459467
妮旎 1000067459475
FJH 1000067459472
紫草心 1000067459469
CiCi 1000067459468
军旅之梦 1000067459471
默然 1000067459470
流氓兔 1000067459457
gaoliqun2007505 1000067459458
镜花水月影 1000067459473
小梓杨 1000067459456
井井有條 1000067459455

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

亲爱的小白鼠团员们,我们将继续秉诚正直、诚信的原则,为琳琅网友们提供最客观、最真实的试用心得,帮助网友挑选最合适的好产品,也帮助生产企业提高产品品质与服务质量。

小白鼠评测团的口号是:无论优点、缺点,通通曝光!^_^

再次感谢扬州姿泉化妆品有限公司对琳琅的信任,也为扬州姿泉化妆品有限公司客户第一的精神鼓掌。

【素问本草试用阶段】

本次评测活动将持续一个月,分四个阶段进行。

1)阶段一(11月30日 - 12月3日):正品派发。(当天会出派发贴,在帖子内按照要求回复领取哦)曾经向达人堂投稿并被采用的网友,凭达人金1分领取正品套装1份。没有达人金的网友,凭300分金钱领取正品套装1份。先到先得。正品共计20份,10份柔嫩净化系列套装,10份美白莹透系列套装,每套内含4样单品。

阶段二(12月4日 - 12月06日):领用正品的网友将初次试用心得向琳琅网友报告,并在美容大全作单品心得分享。若单品分享已有,可回复心得。达人堂编辑部的编辑们将会整理大家的心得,刊载素问本草试用专题。

阶段三(12月07日 - 12月13日):论坛网友凭50分金钱领取小样1份使用,每日20份,分5天领取,总计100份。每份包含3样柔润系列单品。

阶段四(12月14日 - 12月20日):领用小样的网友将初次试用心得向琳琅网友报告,并在美容大全回复单品主题作心得分享。

为了让更多的JMS可以体验素问本草的产品,本次活动中,每人只能领用一次哦:)

我要申领此产品
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -50 申领成功:) 2009-12-8 14:01
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

我要申领此产品
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -50 申领成功:) 2009-12-8 14:01
大声笑,用力跳,这就是人生!

我要申领此产品
本帖最近评分记录

我要申领此产品
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -50 申领成功:) 2009-12-8 14:02

我要申领此产品
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -50 申领成功:) 2009-12-8 14:03

我要申领此产品
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -50 申领成功:) 2009-12-8 14:03

我要申领此产品
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -50 申领成功:) 2009-12-8 14:04

我要申领此产品
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -50 申领成功:) 2009-12-8 14:04

我要申领此产品
本帖最近评分记录

我要申领此产品
本帖最近评分记录
以前的林黛玉像是从天上到人间来的,现在的林黛玉像是从天上人间来的

我要申领此产品
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -50 申领成功:) 2009-12-8 14:05

我要申领此产品
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -50 申领成功:) 2009-12-8 14:05

我要申领此产品
本帖最近评分记录
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

我要申领此产品
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -50 申领成功:) 2009-12-8 14:06

我要申领此产品
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -50 申领成功:) 2009-12-8 14:06

我要申领此产品
本帖最近评分记录
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

我要申领此产品
本帖最近评分记录

我要申领此产品
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -50 申领成功:) 2009-12-8 14:07

我要申领此产品

我要申领此产品
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -50 申领成功:) 2009-12-8 14:07

我要申领此产品
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -50 申领成功:) 2009-12-8 14:08

我要申领此产品

我要申领此产品

我要申领此产品

我要申领此产品

75 123
发新话题