39 12
发新话题

[公告] 今日网站停机原因说明

今日网站停机原因说明

今天早上10:30开始发现网站无法访问,联系接入提供商了解到,他们公司在杭州的所有机柜被封,原因是上头发现其中的某几台服务器上有“低俗”内容。
11:00,我和gita一起驱车赶住15KM外的机房。
11:30,经过与机房沟通,决定暂时更换服务提供商。
12:00,服务器换机位,换IP地址。
12:30,DNS生效,网站恢复。

虽然我们已经做了大量的工作,包括申报备案,与版主一起严查内容,但还是被泱及池鱼,实在是无奈的结果。

在此,我和gita一起,真诚地向各位致歉。

同时,也请大家与我们一道,维护网站内容的健康,对广告、低俗内容等,积极举报,严格处理。

最后,也请大家放心,琳琅国货的数据是安全的。我们已经建立了完善的备份机制(包括每天定时向美国服务器的备份),可以保证重要数据不丢失。

顺祝大家情人节快乐!

shark & gita
琳琅生活,国货相伴!

。。。。。。怪不得  我从早上卡到下午一点半才进来

手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

幸苦gita&shark两位老大啦~~~~

情人节快乐哈~~
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

支持中国货论坛,有挫折才有进步。

也祝你和gita情人节快乐!
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

看不到大家发帖以为都去过节了 原来是这么回事啊  领导就是辛苦哈
冲动是魔鬼

真是辛苦你们了

是啊~~实在是辛苦了~
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

还以为是我电脑有问题呢?幸好下午又可以进去了
辛苦两位了

应该的应该的^_^
不过早上可急死我了,还以为服务器被没收了……hehe
琳琅生活,国货相伴!

两们老大真是辛苦了,我说一大早还进去的,后来怎么就上不去了呢

两位老大辛苦了~~~

早上9点多还能正常进去,10点多就登陆不进去,我就知道服务器出了点问题了~~~幸好现在解决了~~~

谢天谢地~~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

那些低俗内容应该不是在我们网站吧?????????
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

原来是这么回事啊...辛苦老大!

辛苦了```` 谢谢
情人节快乐

这会我感觉稍微慢 我想是不是换服务器了
现在看来管的真的很严呢 晕
我一路向北^^^^

难怪上午进不来。两位老大辛苦啦~~
重出江湖

老大们!辛苦啦!
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

怪不得我当时忽然上不了
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

辛苦了

向gita&shark致敬
http://milly113.blog.163.com/edit/

原来是这样啊..怪不得一上午都进不去..吓我一跳
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

回复 21楼 milly113 的帖子

嘿嘿,我来拉

终于注册了进来了 大家好

难怪早上进不去,还以为是自己的电脑出了问题了
http://hi.baidu.com/情深茉莉/blog

39 12
发新话题