发新话题

[建议] 非常建议琳琅新增【囤货交换】的版面~!

非常建议琳琅新增【囤货交换】的版面~!

很多囤货,感觉是这辈子都不用的了~
自己觉得不好用的东西也送不出手~
很多DD没有小样,或许可以通过交换有所尝试~

相信有这样烦恼的JMS应该有一定数量,
所以发起这个倡议!

个人认为囤货开贴要有几个注明:
1。网上购物的话,要有截图证明,并提供店铺地址或DD地址。+ 显示原价
2。线下购物的话,要有单据,拍照上传。
3。实物图拍下来,说明用了多少。
4。【同城交易】比较方便,可以写下地址的大概范围~

5。觉得可以再注一下使用的心得~~
      以及觉得自己不合适在哪里,可能适合怎样的MM~~
      感觉既然是交换的话干脆面换好了,就是当面换,顺便稍微试用一下再决定要不要换~~

——22在湿地上

目前就想到这些,
JMS还有什么要补充的嘛??

支持下MM~上海的嘛老乡~~~

引用:
原帖由 22在湿地上 于 2010-9-4 23:49 发表
支持下MM~上海的嘛老乡~~~
还是在奋斗高考的孩子呀~呵呵!话说即使比我小两三岁的人,我也习惯叫她孩子~~~
旨在说明我和怪叔叔不是一路的……

偶也是上海滴=。=偶也赞同囤货交换,嘎嘎

引用:
原帖由 UGGY熊 于 2010-9-4 23:56 发表
偶也是上海滴=。=偶也赞同囤货交换,嘎嘎
嘿嘿!环保啊!!!

支持下LL吧
LL的几个注明 蛮不错的
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

咳 - - 怪叔叔来了。。

其实这样还是会有点争议的 - - 主要看自己遇到的人是不是JP - -

线下购买,不是每间店都开单据的呀!上传实物图倒是可以。这个建议不错,可就怕遇到不真诚的人呀!

最近肠胃不好,长痘了……

引用:
原帖由 木芷曦 于 2010-9-4 23:52 发表

还是在奋斗高考的孩子呀~呵呵!话说即使比我小两三岁的人,我也习惯叫她孩子~~~
旨在说明我和怪叔叔不是一路的……
我今年刚考完的说。。马上要大学了~~钦钦~~

觉得可以再注一下使用的心得~~
感觉既然是交换的话干脆面换好了,就是当面换,顺便稍微试用一下再决定要不要换~~
不知道这个建议怎么样。。

我也支持,东西都用不完

果然不该囤货啊..
我是不囤货的好娃子~~~

我不咋囤货,不过我支持这个提议。有MM买的DD不适合自己的话,可以互相交换或者转让。
然后呢,一起走吧

咱9群已经换过好几单鸟……
花费过多……

还要说明 闲置的原因

此贴要顶,道出心声。请老大批准先试行一下。
护肤品长草丝密斯和欧诗漫,彩妆长草珂珂。

举双手赞成,好多东西自己用不了,可以互换,各取所需

支持下~~

要让MM们失望了:)琳琅暂时不开设闲置互换版块,一方面广告很容易乘虚而入,另一方面大家都非专业卖家,会出现很多换后问题无法解决。

哦,也是啦。。。不过我一般不合适用的都送给朋友用

引用:
原帖由 22在湿地上 于 2010-9-5 00:45 发表
觉得可以再注一下使用的心得~~
不知道这个建议怎么样。。 ...
恩恩,最好是能见面的那种交易~我去备注一下!嘿嘿~

引用:
原帖由 gita 于 2010-9-6 14:40 发表
要让MM们失望了:)琳琅暂时不开设闲置互换版块,一方面广告很容易乘虚而入,另一方面大家都非专业卖家,会出现很多换后问题无法解决。
反正不讲究退货的啊!而且那么多要求,广告也很难进入啊,就算是广告,她拿到的也只是另一个被用掉了点的DD!老大,你再考虑考虑,著名不追究琳琅责任~

虽说实行的希望不大……还是要顶一个!

我很支持,家里的囤货太多了,我现在都愁死了。开封了不好意思送人,有些东西即使没开封亲戚朋友不用国货的还觉得我搞笑,送她们几块钱的东西。唉,还是爱货之人比较交流比较好。

我已经把身体全部当成脸在用了。洗面奶洗澡,睡眠面膜擦身子,再洗掉,全身抹面霜。可悲的我每次去超市总想买新货。哭

坚持楼楼

发新话题