60 123
发新话题

[靓衣] 〇〇…一衣2穿…….

〇〇…一衣2穿…….

终于凉快点了,心情也没有那么燥热……晒晒之前买的衣服之类的吧

首先,是熊猫单穿打底两相宜…….大家自己看吧……..反正出镜率很大
单穿

熊头细节

胡穿~配蕾丝长背心开衫,手爱抖...我老了

西瓜红针织衫…..喜欢上面的垛垛…….就是有点扎……..

垛垛细节图

玉绿色夹克……猜猜多少钱~

下面,介绍这件一衣两穿
一面是雪纺一面是针织的感觉
针织面

雪纺面

穿针织那一面的时候袖子是这样的…..蛮仙的…….不过我有点胖看起不怎么仙

最近的体重....

下面介绍球球兜兜衫…..其实也是可以1衣两穿……就是单穿得秋天吧…..

煅烧T配裙子应该不错

下面来个终极的11nc,我觉得能算有4种穿法,袖子挽起来算一种…..排列组合就是2*n……其实是忽悠的…..好多穿法是不能穿出去的,大家自己看图

袖子拉起来

袖子

-------------------------------------------------------------------

下面晒晒鞋
打击觉得看着脚像多大的~~~~鞋子还可以就是后面有点不跟脚..另外我的脚有点.......大家谨慎观看

下面晒晒最近买的一单芳草集…….貌美……….卖家送了3个小样~~~

预祝大家中秋节快乐哈!

给个图......我妈妈做的潮式馒头...失败了....没发好

还有红粿..

偷百度的

红粿

红粿又名寿桃粿,红粿桃、红桃粿
  【简介】潮州民间习俗,凡时年八节,几乎家家产户都要做红桃粿、酵粿、白饭桃。红桃粿、酵粿做完后,要放在祖宗灵位前祭拜,白饭桃则只是拿来吃,那是因为潮州人认为红色是吉祥如意、好意头的象征,而酵粿在制作过程需要发酵,故取其“发”的好意义。
  红桃粿的原料、制作方法和白饭桃完全一样,只不过在水磨粳米粉蒸熟后要冲开水的时候,开水中调入一点玫瑰红的食用色素,使做成的粿呈粉红色。
  过去潮州人做红桃粿时,有时往开水中调入一种叫“红花末”的色素,“红花末”所含化学成份,吃后对身体稍有不利,所以我们提倡使用食用色素,且要限量使用。
  【做法】把糯米饭、切成丁的湿香菇、虾米、切成丁的鸡内脏、炒香去外衣的花生仁、切碎的生蒜,一起下油锅爆香,调入味精,胡椒粉、鱼露,即成红桃粿馅。
  粳米粉冲开水做成红桃粿皮,把红桃粿皮搓成长条,捏一小块,压成圆薄皮,包上馅,然后用粿印印出,上蒸笼蒸熟即可,也可在吃前略微用油煎香。

貌似我妈妈色素加多了......囧

本帖最近评分记录
  • 清茶茉莉 金钱 +3 好多图 辛苦了 2010-10-1 16:52
  • s133 金钱 +2 好可爱啊 对妈妈的厨艺评论好有意思 ^ ^ ... 2010-9-22 17:51
  • julianna1030 金钱 +3 中秋节快乐:) 2010-9-22 10:31
  • 琳琅超版 金钱 +3 感谢分享:) 2010-9-22 08:33

沙发沙发
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

也,难得抢到一次沙发,红猓没见过哦,看起来甜甜的。楼楼的体重曲线图有意思
本帖最近评分记录
  • 磨瓜 金钱 +3 红色的一般是咸的~~包花生~~~~或者是饭还有 ... 2010-9-21 23:24
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

强悍的人啊
本帖最近评分记录
  • 磨瓜 金钱 +3 囧.........看来我是真该好好减肥了~最近又 ... 2010-9-21 23:26

感觉LL的体重曲线图更强悍些。。
本帖最近评分记录
  • 磨瓜 金钱 +3 最近几天上60+了悲剧~看来晚上真的不能吃太 ... 2010-9-21 23:25

那个红红的看着好有食欲哦,

最后一个是什么东东啊,红红的
本帖最近评分记录
  • 磨瓜 金钱 +2 加了介绍~有兴趣就看看吧~ 2010-9-21 23:30

回复 板凳 小六vs小六 的帖子

红色的一般是咸的~~包花生~~~~或者是饭还有杂七杂八的

回复 地板 wing.R 的帖子

囧.........看来我是真该好好减肥了~最近又是6开头

回复 5楼 22在湿地上 的帖子

大家怎么把中心放到体重上了呢~: 最近几天上60+了悲剧~看来晚上真的不能吃太多~~

回复 7楼 天妒容颜 的帖子

潮汕地区的一种糕点

大半夜的,被我看到了吃得。。。。 肚子不争气的开始咕咕,咕咕....
本帖最近评分记录
  • 磨瓜 金钱 +1 最后一分给你.......大半夜的我不应该引人 ... 2010-9-21 23:35
自我催眠开始:不能囤货,不能囤货  我要克制 克制 克制 克制
---------------------    无限的回音

这囡滴身材,让我极度嫉妒,更加自卑啊!

回复 12楼 郭小豆 的帖子

大半夜的我不应该引人犯罪.....我的错........本来还想来多几张~~~还是等明儿大家都有好吃的再发吧

回复 13楼 李熙 的帖子

其实我下半身比较壮大.........而且镜子照的比实际轻点~~

看上去楼楼没有那么胖哦,蛮苗条的

话说,我看见了个可爱的阿拉伯少女
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

觉得lz穿的这裤子有点怪~~~~ 不要pia我~~!!~

那个双层的开衫很漂亮,不过想不清最后那件怎么变的……
一切都会好起来

那衣服好神奇
特郁闷!!特没钱!!

回复 16楼 红蜻蜓 的帖子

嘿嘿…镜子的效果…而且真实中我是一百一的上身…一百三的下半身…不过听到你这么说我还是很高兴的…看来人都喜欢听好话啊

回复 17楼 哆菈B梦 的帖子

不知道怎么的…听你这么说我觉得心里面有种淡淡的开心…可能是因为其实已经不是少女的人了…但是或许每个人心里面都住着个少女…

回复 18楼 最爱泡泡 的帖子

不会拉…其实我自己每次都觉得这条裤子怪怪的…我一般不穿出去…话说…其实我还有条黑色的…以至于我晒衣服的大多时候很有可能还是这款裤子…下次还是穿得搭配点吧…嘿嘿

中秋快乐啊

YY很百搭~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

体重只是在正常范围内变化,人么一天不同时间都会变个一斤两斤的。

60 123
发新话题