28 12
发新话题

[美饰] 秀秀藕的耳环·

秀秀藕的耳环·

直接上图咯·

先集合一下

本帖最近评分记录
  • jijie518 金钱 +1 今天最后一分给你了,好漂亮的耳环! ... 2008-12-16 09:48
  • woaiguohuo123 金钱 +2 涟涟可以拿出来批发了.. 2008-12-14 15:25
  • gita 威望 +2 美的:) 2008-12-14 15:12
  • 爱睡的泡泡 金钱 +4 好多漂漂耳环 2008-12-14 15:11
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

第一张图居然没有论坛的logo

好多啊,漂漂

图片里面的,有个红圈圈的那个耳环很青春阿:)

回复 地板 gita 的帖子

感觉就像是波板糖一样
很好玩的耳环
有段时间天天就粘着这副不舍得换

可惜现在头发剪短了
好多不适合了·
伤心

本帖最近评分记录
  • gita 威望 +2 好看的:)长发的时候更温柔 2008-12-15 23:26

很喜欢那个蝴蝶结挂两个小星星(貌似是星星吧)

短发挂耳环很漂亮的阿:)我觉的 我好像也有一些耳环,有空也兽兽

我的耳洞长起来啦,耳环扎不进去。。。还要受回罪去打眼

回复 5楼 shuiliushangdu 的帖子

不适合都送偶吧..偶都能带..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

bf送的不舍的啊。。。。。。。他会打pp的

好多耳环当时是买来想网上卖的,结果发现太多自己喜欢的·都不舍得···幸好也没有人买了
哈哈·····

回复 6楼 爱睡的泡泡 的帖子

蝴蝶下面是两颗闪闪滴锆石·嘻嘻·不过可以当成一闪一闪的小星星哦

把藕喜欢的手表也来秀一个· 话说·我的手太细了·好多手表根本就么办法戴某一次逛到精品店偶然发现了亲爱的她·全部是木头上的颜色,然后用皮筋穿在一起的,能够拆掉一些珠珠,戴上还不难看,于是买了下来· 才10块哦· 不过现在没有电池了
本帖最近评分记录

很喜欢这些耳环啊,我的也都是大耳环,上街一看到喜欢的就收藏,可惜现在配了眼镜,很多不适合戴了

回复 14楼 buniwei 的帖子

、原来好多时候
我都是把头发放下来
然后戴帽子配耳环的
现在头发剪短了··
戴上就拐别扭滴····

哇哇,比我的还多。而且全部是长的。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

也有圈圈的哦·还有耳钉
不过没有拍出来··

我没耳洞啦  好多漂漂的啊    想要   一直下不定决心去打耳洞  怕疼怕发炎
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

粉可爱哦~~~~~
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

哈哈,不错

小学的时候妈妈给我穿的耳洞~··针穿的哦···
然后··今年七夕时,我买了对耳环,然后让老板娘给我又打了一个耳洞~
目前是三个~
~不过我还好··穿了耳洞没任何不良反应····

很不错啊,都很漂亮,稀饭! 偶也是家里一大堆,改天也秀秀,嘿嘿

回复 22楼 bahaodangpu 的帖子

好也好也··大家都秀出来HOHO··坛子更热闹

话说偶的耳洞已经封起来的说,起码有20年没有戴过耳环了。。
讲起耳洞偶就有气啊,年少无知的时候去给人家用那种枪一样的穿洞枪一枪到耳垂,呜呜,歪鸟。。
两边不一样的说。。
惨痛经历啊。。

回复 24楼 半半520 的帖子

我 还没有试过帮别人穿耳洞·
要不帮你试试
哈哈哈哈·
我当年是针线包里面的那个很一般的针头穿的
··居然··不疼·

28 12
发新话题