37 12
发新话题

[讨论] 大家喜欢淘外贸货吗?

大家喜欢淘外贸货吗?

我是很喜欢淘外贸货的,虽然每次淘货成功率不高,但有时候真的能淘到又好看又超便宜的好东东,大家怎么看?

外贸包淘到相当不错

我这边有一家专门的外贸店可惜做男装的,shark的衣服都在那里买的。

原单很多,价格是商场的3分之一吧:)

女生的外贸货很难淘…………基本是超A货就不错了。大部分都是仿的很厉害的

我同事家楼下有家外贸店,门面很不起眼,基本上全做熟客的,每次货一回来就被熟客一抢而空

爽的歪,我在杭州海没找到那样的店:)很多都是做伪的价格海标的奇高,我觉的很夸张

我们这里能淘外贸货的地方不少,很有乐趣
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-15 12:19 发表
我这边有一家专门的外贸店可惜做男装的,shark的衣服都在那里买的。

原单很多,价格是商场的3分之一吧:)
杭州那边是衣服的天堂

我们这里有很多据说法是外贸货,但是就是一些仿货,款式不错质量不是很好

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-15 13:42 发表
我们这里有很多据说法是外贸货,但是就是一些仿货,款式不错质量不是很好
所谓外贸,有原单,尾单,跟单,仿单等等之分
一般来说真正的原单比较少,而很多卖家是把跟单当原单来卖的

尾单其实就是正品的瑕疵货,这种也比较少,淘的到是很实惠的

跟单也分很多种,有原厂根据外货的样式自己找相似的面料做的,这些因为版型正统,如果厂家找的面料比较相似,也是很上乘的;有些是没有模版自己生产的,这就要看生产厂家的人品了,而这种其实属于仿单

而仿单就是上面说的跟单里的第2种情况,这中间质量参差的厉害,也是市面上分布最广的外贸货

原来是这样哇 仿单猖獗

回复 10楼 青青吹 的帖子

是的,上面说的那家是原单的,比较贵,虽然比商场里的便宜但还是相对较贵的。深圳这边很多外贸批发市场里买的都是尾单货,价格便宜款式也好,但是回家洗完穿个几天通常能发现某个偏僻的地方有个小瑕疵

回复 12楼 双鱼甜心 的帖子

恩,瑕疵品嘛,只要不是特别明显还是相当实惠的

我说的仿单货可不是瑕疵那么简单,洗一水串色都是一般现象

夏天在成都一家外贸店看到一条棉麻质地的休闲裤~超好看~~
当时为了做表率~
没有买下来~~
回来~~后悔死了
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-15 14:36 发表
恩,瑕疵品嘛,只要不是特别明显还是相当实惠的
是滴是滴,所以如果发现有小瑕疵的时候反而放心,因为确定知道是外贸货

我家在常熟这的啊  有很多店是做外贸的   但淘的时候一定要很有眼光啊 不然还是被黑啊

回复 17楼 乐正瞬 的帖子

苏州人~?
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

我自己去外贸店不会挑,一定要带着妈妈
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

我也喜欢外贸货。。。呵呵
坚持自己的选择,无悔自己的选择

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-15 14:43 发表
我说的仿单货可不是瑕疵那么简单,洗一水串色都是一般现象
是啊,所以说外贸货分三六九等呢
能淘到好货是比较爽
买不到的话,偶们就太平点啦

不知道是不是我有幻想症了·记得这个帖子昨天有回复过·结果仔细看又没有···外贸的衣服好难淘的
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-1-15 18:51 发表
苏州人~?
是的   是的哈

好难到好的,有质量不错,款式又不喜欢,如果都喜欢了,价格又高

我决定再出去逛上一逛

37 12
发新话题