37 12
发新话题

[靓衣] 【夏日秀】晒晒俺的旗袍照--御梦凝脂

【夏日秀】晒晒俺的旗袍照--御梦凝脂

衣衣是在实体店购买的,当初看上还是挺喜欢的,买下的价格不到300,价格还算是可以接受吧,不过我只
穿过两次,总觉得这样的衣服有点太招摇,走在路上会觉得混身不自在,所以现在一直放柜子里面做压箱
宝了

照片是在东莞的粤晖园拍的,拍照的当天天气不是太好,所以光线不是特别足,相片也不是太清,有点可
惜(因为门票要100元/人,所以如果只是为了照相的话,不太合算呢 ,虽然很想找个天气好的时间再重新照
过,不过确实有点想不通,太贵了.

除此之外另外还有一款粉红的,一款黑色间红边的,下次有机会再拍照片出来晒晒哈

最后这张是在小鸟天堂照的,虽然不是正统旗袍,但是属于改良唐装,也挺古典的,这张相片看上去很乖巧吧,不过最近长胖了好几斤,穿这衣服都有点嫌紧了

本帖最近评分记录
  • 夜晓 金钱 +3 (*@ο@*) 哇~ 2010-9-17 17:22
  • 楚晓晓 金钱 +1 好古典的美女啊 2010-6-18 16:13
  • 怀旧一族 金钱 +3 古典美人儿 2010-6-18 09:02
  • jophy 金钱 +3 看到旗袍加分~~ 2010-6-18 08:13
  • 丹青 金钱 +3 俺又来看了,喜欢第二和第七张。 ... 2010-6-18 01:04

旗袍漂漂
我也想要迷奇的皂皂!!!

楼主很有古典韵味,不错 。

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

好长的头发…配旗袍有感觉啊~
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

不错 第二张美啊
我晕了

古典的大家闺秀范、

复古美女,很有韵味……

漂亮诶~~~我又动摇了……其实我一直喜欢浅色系来着  可是看着这样的浓紫色也觉得非常漂亮……
yy果然还是要上身啊……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

我认出楼主来啦   教盘发的那个古典MM    好美啊你
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

盘发配上旗袍,Nice!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

喜欢改良版的...
对粉色没有抵抗力啊.....
偷我电脑的贼 不得好死 。

偶觉得很有味道呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

气质好古典啊 像民国电视剧里的人物
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

楼楼挺有古韵味的。
喜欢那套粉红的,也挺可爱滴。  
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

话说我今天上班也很招摇的穿了件旗袍。。。。太不自在啦,还是下次逛街再穿吧

楼主笑起来的样子很美,很温柔善良!

楼主笑起来的样子很美,很温柔善良!

再来称赞一次,古典美
然后呢,一起走吧

感觉像回到了民国时期。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

窈窕淑女啊

我也觉得穿旗袍鸭梨好大啊。

我喜欢改良版那款啊,粉色衬得MM肤色好好
古典美女

你的古典盘发不错啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

配上这发型,真是太古典了!

我也喜欢那款粉的
我想结婚!!

37 12
发新话题