47 12
发新话题

[美饰] 水晶达人晒水晶假期结束全部奉上

水晶达人晒水晶假期结束全部奉上

这里有我的最爱-----西瓜碧玺哦,是介于蓝碧玺之后败的,价格也还行,不是贵的离谱。当时买六百多,估计现在涨价了哈,我得意的笑

坛子里有人回帖问说如何辨别真假或者好坏什么的,我觉得这个问题实在深奥啊。就好比说你去买玉,如何辨别是否真玉或者是否是老坑冰种玉什么的。这是一门高深的学问,买到好坏真假只能靠自己摸索或者找高人学习,要么就得靠运气哈。

上图上图。国庆节假期结束了,明天要去上班,让大家一次看个爽吧,把我的家当全部晒完哈。偶晒了三四次了,有点罗嗦

传说中的西瓜碧玺佛,绿色的被白色绒毛遮住了点哈,将就看看

这个是砗磲

白水晶

来个背景

茶晶,男女都可以戴咧

红玉髓和紫水晶,有点大

大大的粉晶

大小不同的粉玉髓,我的是小的哈

红玉髓

还是粉玉髓

海蓝宝

我喜欢的海蓝宝

我的必备,黑曜石

红玛瑙

红兔毛

红纹石

呃,貌似太多了

再来一张

红色的兔毛

我美丽的流星链

我美丽的青金石坠子

粉晶小小的透透的

大的星光哦,真的有咧

月光石哈

陨石戒指,某美女送我的哈

红花绿叶紫水晶

本帖最近评分记录
  • wyxandwyx919 金钱 +3 喜欢,但因为不懂所以没买 2010-10-9 08:08
  • julianna1030 金钱 +3 都好精致呢:) 2010-10-8 19:45
  • 若曦菡 金钱 +3 站住 不许动 抢劫 2010-10-8 19:44
  • 啊旨旨 金钱 +2 漂亮 2010-10-8 15:49
  • bahaodangpu 金钱 +3 打劫 2010-10-8 14:49
  • 干净的拖把 金钱 +1 啧啧,跟糖果似的,真想吃~ 2010-10-7 14:08

看的真过瘾啊,好漂亮的水晶啊
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

正好最近控水晶

回复 沙发 玉雪凝梅 的帖子

是不是想全部收入囊中啊,哈哈,我就是这么草上水晶的,然后喝西北风去了

回复 板凳 啊旨旨 的帖子

水晶不错哈,每条都有不同的功效

真美呀~
好多好多都想败~

海蓝宝..还么有..

流星链 很漂亮~
还有那个 星光的..是什么名字的? 真好看
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

每一个都是珠圆玉润的~

迷死了~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

回复 地板 朵朵海 的帖子

是的,虽然我更想打劫,我估计我在控上水晶我爹就该疯了,因为我一直在控翡翠,我爹就已经很崩溃了,虽然没怎么买过,但我总吵吵着要这个玉那个玉的,总惦着全买回来,我在控水晶的话他就真的崩溃的无以复加了
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

好漂亮 不过不懂买啊
为了梦想努力

品质都很好啊,口水,颗颗晶莹,MM很有眼光
弃暗投明~奔向国货~!!!

好喜欢茶晶,但有一条一直懒得带

奶奶给了几条水晶类都不敢戴,其中一条是黑曜石黑的狠美,只能摸摸

mm换头像了呀。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

那个大的星光太美了
我不懂水晶,所以没买过,不识真假啊
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

本人也超喜欢水晶 ,甚于钻石哪。看到LL这么多,好想打劫,超级想,尤其那个红兔毛甚得我心!

[quote]原帖由 玉雪凝梅 于 2010-10-7 13:26 发表
是的,虽然我更想打劫,我估计我在控上水晶我爹就该疯了,因为我一直在控翡翠,我爹就已经很崩溃了,虽然没怎么买过,但我总吵吵着要这个玉那个玉的,总惦着全买回来,我在控水晶的话他就真的崩溃的无以复加了 ... [/quote
哈哈哈,握爪。前一阵子我一直在找喜欢的玉,翡翠也看过,翡翠是硬玉吧。我老妈。。。。嗬嗬嗬

星光好美

照的真漂酿~~~~~
阿十加油不囤货!!!坚持做水膜!!!

我有颗水晶球...

占卜用的

哇~好多水晶,好漂亮啊!

我也超爱水晶
可是紫晶不适合我,哎哎!
LZ啲流星链应该是石榴+碧玺吧?
海蓝宝石比我漂亮多了
都是专柜买啲吗

回复 6楼 yulice 的帖子

那个星光的叫做冰种星光粉晶,我的是颗颗都有星光的

回复 8楼 玉雪凝梅 的帖子

水晶比玉便宜多了哈,我当时就是没钱控玉,才控水晶的。水晶很多都很便宜,才几十块钱

回复 12楼 虾虾 的帖子

为啥不敢戴?极品黑曜石上面一般都有彩虹眼,就是一个一圈一圈的彩色光晕啊

引用:
原帖由 夏末秋初、 于 2010-10-7 14:08 发表
mm换头像了呀。
哎呀呀,被你发现啦,哈哈

47 12
发新话题