32 12
发新话题

[美饰] 生活中的萌物(晒小饰品和小衣服啦)

生活中的萌物(晒小饰品和小衣服啦)

我是耳饰控,基本上看到耳饰电就控制不住自己的脚……这里只是一部分而已,还有华丽丽的大军在学校嘞……衣服多倒不算多,但是跟新换代快,基本在30以下,这些是现在最常穿的一些……

韩剧海星款,头发挽起来的时候带着很好看,貌似15

这个有点琉璃的味道,灯光下特漂亮,8元

看似简单,但是是最百搭的一对,10元

小叶子,5元

桂林买的,5元

糖果色,适合衣服穿的比较简单的时候搭配

景泰蓝,5元

软陶的,跟上面一个是同一家店淘的,5元

自己做的,很小巧很可爱

也是自己做的,从一个项链上拆下来的小花

桂林买的,很好搭配,5元

今天在西塘买的,15元,不过觉得很值得

项链,6元

本来还要累赘一些,拆掉了点,8元

这个带着很好看的,5元

小夹子

果冻色指甲油,只喜欢这种指甲油……也只会涂这种

蓝印花布小袋子,江南味道哈哈哈,我们家乡的特产

今天买的木屐

高中好朋友送的

准备带回学校的日化用品

本帖最近评分记录
  • jijie518 金钱 +2 很可爱的东东 2009-8-4 12:08
  • moonkuan 金钱 +2 挺可爱的东西 2009-8-2 23:56
  • 太阳花 金钱 +1 O(∩_∩)O~ 2009-8-2 23:15
  • julianna1030 金钱 +3 感谢分享;) 2009-8-2 22:09
我深信,会有一个男人是为受我的折磨而来到这世上的。

怕痛,一直不敢打耳洞。。。。。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

海星的好可爱~~~在海边戴很有感觉```下面花的也喜欢~

The society smiles !!

回复 沙发 德雅 的帖子

我在打耳洞的店里面嚎了整整半个小时才让老板下手……其实打耳洞的过程还好,打完了养耳洞的过程比较痛苦

引用:
原帖由 yishui 于 2009-8-2 21:03 发表
我在打耳洞的店里面嚎了整整半个小时才让老板下手……其实打耳洞的过程还好,打完了养耳洞的过程比较痛苦
坚定了我不打耳洞的决心,我怕痛啊 不过我也买了一些耳环,纯粹觉得好看,唉,没机会戴了
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

衣服都好可爱啊

很不错呢!来个真人兽吧!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

耳环都好漂亮
嗷半个小时的,你喝了几瓶水啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 7楼 沐尔 的帖子

呃,过几天过几天

回复 8楼 卷卷 的帖子

喊道嘶哑,然后老板大叔很酷的过来……喊完了没,喊完了可以打了吧……

第一对耳钉 我买过两副 衣服磨砂的 一副不是磨砂的 不过现在只剩下一个了 不知道被我扔那里了
我晕了

来赞一个

经常看到可爱的耳环都很喜欢,但总是怕痛不敢打耳洞。
自己的快乐自己体会

好久没买过这些小东西了

楼主,我好喜欢你那个蓝印花小布袋子,在哪里买的啊?
能不能帮我带?

楼主来个真人兽嘛,话说我也没有耳洞。

这么多耳钉都是你买回来的??厉害厉害

都满小巧呢!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

耳饰好多,说起萌物LZ也是爱看动漫的孩子呐
愿臣有生之年,得见君临天下

耳环都好漂亮 胡子喜欢死了

你的东西我都挺喜欢滴
尤其是可爱的小耳钉
简单地生活,静静地绽放

便宜的耳钉我带了会变黑

我比较喜欢耳钉或者圈型的,不太喜欢挂钩滴~~因为挂钩太细了

hehe
我也是耳钉控
就是带了老掉
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

不同的dd,相似的风格……呵呵,蛮喜欢的。

32 12
发新话题