76 1234
发新话题

[美饰] 晒晒今天几百块大洋的DD

晒晒今天几百块大洋的DD

国庆接近尾声 如果再不去逛街就太对不起这个日子了 虽然我每天都是放假状态- -、、

首先是温州这边逛街必去的地方——五马街

这2条是在一家《石点记》的店里买的- -话说我是把他看成了《石头记》才进去的。。奶奶的结果买回来老公一看
这是《石点记》不是《石头记》我那个后悔哪呜呜呜。我就想一条五马街为嘛就开了2家石头记。。。爷爷的讨厌死山寨了  华丽丽的300多块大洋呜呜呜。不过看在他们被我们戴起来还算好看的份上就原谅他了 哼

上面那条白水晶是我的  下面这个茶色水晶是老公的  本来要买的是情侣的。可是情侣的不管是石头记还是石点记 感觉都不怎么样就作罢了。

这个外套是生活秀打折买的。做活动呢我本来今天就不打算买衣服的。可是看着感觉很喜欢就试穿一下诶诶就败了还好不贵才49.原价是149呢。现价就才一个零头。非常便宜的了。

这3件是都市丽人的小内内跟小裤裤。那个小内内是柔珠按摩的试穿了觉得很舒服。原价96.打五折48.我还是会员。继续打折。加2条小裤裤一共也才60几块。便宜便宜。

五马街就逛到这里了。去超市吧

超市没啥好买。就这2个。DUREX这算不算做活动- -还有特惠装的=。=我就很好意思的拿下了。
还有甘草梅和枸杞。

然后是屈臣氏。
屈臣氏现在非常非常少去了。只是想着逛街嘛就一次性逛够好了。于是就看到了妮维雅
本来乳液就快完了的 刚好刚好。还有我最喜欢的海洋手霜 嘿嘿

然后是回来隔壁的化妆品店也在做打折。就蛮进去看下。于是就有了这套去黑头套装。其实我的相宜去黑头只用了不到五次。心里是想着可以顺便去化妆品店做做护理什么的 就买了。一套是200多。手上只有豆满清精华和霜。隔离是之前买的。顺便晒下。他家隔离是粉质的。感觉擦了都不用擦粉底了。还有就是一个黑头导出液在她那里。做护理的时候省的去拿。还有一个精华水的货晚上才到。就没拍了。给他欠着。

然后晒晒前阵子买的镜子。首饰盒。糖果盒。这个糖果盒好可爱。我的萌点完全爆发就拿下了= =很贵的说。糖果也不见的多好吃。

好了 谢谢收看-0-
本帖最近评分记录

惯例沙发

比较杂呢~
本帖最近评分记录
  • wu87627 金钱 +1 - -没人规定买东西要整齐的吧 2010-10-5 17:14

晕死头回见有人晒杜蕾斯的。。
本帖最近评分记录
  • 沙金BOBO 金钱 +1 我也是~~~ 2010-10-6 16:19

首饰盒好有feel啊
本帖最近评分记录
  • wu87627 金钱 +1 才十块前 多白菜阿 2010-10-5 17:22

恩,杜蕾斯
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2010-10-5 17:19 发表
晕死头回见有人晒杜蕾斯的。。
- -杜蕾斯也是东西。。。

也是今天买的东西 - -

所以就晒了 没事没事

我也看成 石头记了额..
讨厌山寨呀...~~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

哎呀呀...
话说 镜子 ~首饰盒~ 都很有感``
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

草莓盒子俺有个类似的
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

恩,杜蕾斯。- - 。猛。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

- -  看来我应该把DUREX的图片拿掉

首饰盒,糖果盒都很美貌啊!而且还是白菜价!!
我看青山多妩媚,料青山,见我应如是。

引用:
原帖由 九月的早晨 于 2010-10-5 17:46 发表
首饰盒,糖果盒都很美貌啊!而且还是白菜价!!
首饰盒是灰常大的一颗白菜  才10快钱 我觉得我淘到宝了。就想着有这么个复古的盒子

然后糖果盒不是白菜- -  这一盒到80多块哪=。=为了一个盒子和几颗糖果=。=

看到内衣和杜蕾斯了。。。。

那个不是计划生育用品么……
本帖最近评分记录
  • wu87627 金钱 +1 我才想起来杜蕾斯也是计划生育用品- - ... 2010-10-5 18:34
  • 22在湿地上 金钱 +1 喷..专业用词啊... 2010-10-5 18:15
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

第一次看到晒TT的。
嗯,不过感觉很好。 - -
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

看见那两个小红盒就心动
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

内内和杜杜很强大...
为嘛我觉得妮维雅海洋护手霜还不够润呢..
我的目标是没有囤货~
谢谢你猫神,你在我在,你走我走.

大家都是成年人了 也没什么

哦 活力装

不得不承认看见小D我眼睛就亮了下

允许我YY下吧。。。表拍我

什么都会有山寨的 还是小心点了 唉
快到14岁生日了呀~  
要送自己人生中第一瓶香水呢  还是第一条自己选的裙子咧。

我也看成石头记了

首饰盒好古典哦~喜欢~

= =话说我还买过2盒一起的特惠装。。。也是蓝色活力型的。。。
本帖最近评分记录
  • wu87627 金钱 +1 呀?那不是赚翻了。人家也想要买到2盒一起的 ... 2010-10-6 11:07
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

76 1234
发新话题