42 12
发新话题

[靓衣] 能能、晒淘宝的结果

能能、晒淘宝的结果

终于高考结束了!
能能今年夏天想打扮的淑女点
叫着同学一起去淘衣服
不喜欢穿牌子,因为感觉撞车的几率很大
所以要累点去淘

这次买的YY还算是满意吧~

超便宜的上衣
前面的蝴蝶结可以随便打,打在胸前也是可以的

15块 貌似我又拣到便宜了

本帖最近评分记录
  • 小乖qh 金钱 +3 确实很淑女~~~~~~~~~~~ 2009-6-19 16:50
  • 双鱼甜心 金钱 +2 很淑女 2009-6-19 16:13

嗯,很便宜哦,不过看起来有点热
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

可以两穿的裙子

穿在下面,当吊带群穿都可以,带子挂在脖子上

20块钱拿下!

本帖最近评分记录
  • 龙果果 金钱 +2 价廉又舞美的裙子哦~之前在vero moda也看到 ... 2009-6-19 19:48

手机拍的有色差...本来没这么红

很喜欢这个裙子
可是老妈嫌后面露的太多
没办法加了个小衫套在外面

老板给我要80,给他还到40,可还是觉得贵了

最爱!
很喜欢上面的鸵鸟
那个心是凸出来的毛毛,超可爱
今年也比较流行蝴蝶袖

砍价到35,老板白痴找错钱,哈哈
30块钱

小秀一张

顺便买了双鞋
虽然我已经有很多鞋了
可还是抵挡不住花的诱惑

后面有一点点小跟,逛街的时候不会累

喜欢第一件,很可爱的感觉,应该和LZ很配吧~
偶是路过打酱油滴~

好会砍价的MM
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-6-19 13:55 发表
嗯,很便宜哦,不过看起来有点热
这个料子很薄,一点都不热

又便宜又好看,可惜这种衣服只适合苗条人穿呢,你穿上太可爱了

引用:
原帖由 紫音 于 2009-6-19 14:10 发表
喜欢第一件,很可爱的感觉,应该和LZ很配吧~
第一件还没穿出门去...
因为我很少穿裤子
觉得这个上衣应该配短裤才好看
回家找了半天都没找到短裤,我好象很久都没买短裤了...

引用:
原帖由 有机谷 于 2009-6-19 14:32 发表
又便宜又好看,可惜这种衣服只适合苗条人穿呢,你穿上太可爱了
我一点都不苗条,肥的要死了...

还是你厉害呢,第二条裙子同学买过,30成交
坚持自己的选择,无悔自己的选择

女人都是花钱的主儿,呼呼。

就是第一件不太喜欢,其他都很漂亮。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

喜欢第一件

恩恩,我也不喜欢第一件。最喜欢鸵鸟~
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

能能长的真漂亮!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

喜欢那件花花的和最后那件,那件花花的可以在里面套件小背心或者T恤都不错。
自己的快乐自己体会

好便宜哇·~~

鸵鸟那件真可爱!

很便宜的YY。。。其实如果不是去一些特色的店里淘YY ,撞衫的几率更大。。。我在牌子店里买的YY到目前为止还没有跟遇到的人撞到过呢。。。 能能很年轻哦。。。我老了。。。
喜欢懒懒的看着你勤快。

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-6-19 15:34 发表
喜欢那件花花的和最后那件,那件花花的可以在里面套件小背心或者T恤都不错。
我也是这样想的
穿法比较多
今年还比较流行吊带裙外穿的

引用:
原帖由 沐尔 于 2009-6-19 15:29 发表
能能长的真漂亮!
真的吗

谢谢

欢迎mm,支持晒货!

鸵鸟那件蛮好看的
第一件我舍友前晚刚买了件一样的 颜色不同

能能好白呀~~~~~~~~~~pp的鞋子