28 12
发新话题

[包包] 不多的包包。(恐惧背包)

不多的包包。(恐惧背包)

这种属于田园风格淑女包吧
编制的,给人的感觉很简单,一目了然,好斯文的手提包。

安蹋黑色书包,这个设计更大方,方便的是可以背很多东西。

蓝色环保袋,我觉得这样的环保袋实用性很强,我把它当包背。

黑色环抱袋

深粉色卡通胯包,很是方便,不怕抢。

这样的包包够用了
主要是汕头很乱,不敢随便背包,一背就给抢的
阴影啊,还有用不上的都寄回去了。

还有个跨包,下次补照出来。
不同的包包搭配不同的衣服。

其实我也挺多东西的,不晒不知道,一晒吓一跳。
对于我来说,算多了。
嘿嘿。

本帖最近评分记录
  • julianna1030 金钱 +2 很休闲 2009-6-28 21:33
  • 双鱼甜心 金钱 +2 喜欢藤编包 2009-6-28 21:09
  • gita 金钱 +3 赞! 2009-6-28 18:49

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我觉得那书包不错,能背不少东西,实用
“就让我爱你”

确实不多~~~

喜欢最后一个包包

喜欢那两个环保袋
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

2个环保袋很漂亮呀

支持一下
环保主义者

觉得那个黑色大书包蛮有型的~~

很不错啊!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我喜欢藤编的包包,以前有好几个,夏天提着真好看

歪个楼,看完沙发的签名档,我想问,沙发跟楼主啥关系?

对于女孩子来说,几个包包是必须的。不多不多,呵呵,环保袋好呵,我喜欢
喜欢懒懒的看着你勤快。

环保袋实用死了
贼喜欢

甜心,你好八卦噢
没关系噢,我不认识他

溜冰鞋穿起,马尾扎起,然后背个黑色书包
你觉得是啥样?

其实有很多环保袋不贵,但很是好看,背起来也不是很土的

引用:
原帖由 双鱼甜心 于 2009-6-28 21:12 发表

其实是朋友,我在追她,不过最近闹点小矛盾,我在想办法中.
“就让我爱你”

倒数第二个挺有个性的~

引用:
原帖由 双鱼甜心 于 2009-6-28 21:12 发表

甜心眼好尖哦

回复 15楼 cyl 的帖子

这是太明显的恋爱中男女关系!
匆匆送得佳人去,夜夜白马踏梦船。

anta的黑包挺不错的
执子之手,将子拉走

第一个不错,我也挺喜欢编织袋的,但一直没找到喜欢的。。。。。。。。。。

WOW关服综合症ing。看见“恐惧背包”很HIGH滴跑进来……

你们也,唉

我们没恋爱,也没矛盾
他是他,我是我

别搞混了卅

当你发现到处都乱的时候,你敢背包啊?
抢翻你去

第一个包包很适合夏日啊
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我的包也不是很多~
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-6-29 15:17 发表

你们也,唉

我们没恋爱,也没矛盾
他是他,我是我

别搞混了卅

当你发现到处都乱的时候,你敢背包啊?
抢翻你去
这样一说。。让我更加好奇。。。

稀饭环保袋

别八卦了嘛

我们聊聊国货?
哈哈

支持环保
从我做起

28 12
发新话题