30 12
发新话题

[包包] 兽个机器猫的包包及配饰

兽个机器猫的包包及配饰

话说我也是机器猫控啊,去年夏天买过一个机器猫的包包,绿色滴,很清爽,才15米,我们这边的华堂超市买滴,哈哈,喜欢的很啊,夏天背它都感觉凉快不少呢 前两天又买了个小个的机器猫的挂件,挂书包上正合适,正好一套了,不多说了,上图啦

机器猫的包包

机器猫的挂件

侧面看看,它带了个西瓜帽子,还有西瓜把儿呢,哈哈哈

看看挂上的效果,不错吧,很配套吧
本帖最近评分记录
  • 珘子 金钱 +2 很Q很可爱~ 2009-4-10 14:00
  • 爱睡的泡泡 金钱 +3 那个瓜皮帽太逗乐 2009-4-10 11:52
  • 楚楚 金钱 +3 好口爱~~~ 2009-4-9 10:58
  • 通灵翠玉 金钱 +3 好可爱:) 2009-4-9 08:53
  • ivyivy 金钱 +2 叮當很可愛 2009-4-8 19:24
  • 小黄瓜 金钱 +3 西瓜梦梦 2009-4-8 18:26
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

自己做沙发,希望大家像机器猫那样老是笑口常开
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

挂件和包包简直是一套的,太可爱了

回复 板凳 小黄瓜 的帖子

嘿嘿,买的时候都没想起这个包来,今天一收拾才发现挺适合搭在一起滴,就拿上来兽兽啦

我现在还爱看机器猫。。总被我弟弟嘲笑~~不过我不在乎啦
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

我前俩天也买了个机器猫的大布包,很喜欢.借楼主的地方晒晒哈O(∩_∩)O

本帖最近评分记录

抢劫 。。

兩個都好看啦 搶。。。。

回复 6楼 热美 的帖子

嘿嘿,MM这个也很可爱,稀饭

超爱多拉A的..

我也很想去找个机器猫的包包了 可是已经有好几个包在用了。
机器猫真的很可爱,仅次于懒羊羊的可爱。

回复 11楼 懒懒的 的帖子

楼上的太可爱啦

我也喜欢~
从小就爱~
可惜找不到…………

真可爱~

配饰和包好配呀。。。哈哈。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

喜欢机器猫哦,超可爱!

谢谢楼上的几位来捧场,可爱吧, 嘿嘿

真耐人啊,

喜欢,,我超级喜欢机器猫呀,,... 有关机器猫的东西我都会买回来收藏哦....

好可爱阿~~~~~很清新的颜色~~~~

挂饰好可爱啊~~打劫喽

打劫,把包包给我

回复 23楼 安生 的帖子

嘿嘿,标准的机器猫控来啦

喜欢机器猫
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

30 12
发新话题