发新话题

[美饰] 偶也要冒出来了~~私家饰品

偶也要冒出来了~~私家饰品

终于,偶也有了相机,于是迫不及待的要把我的饰品拿出来了,欢迎大家鉴赏哦!
开始上图了哦:

这个呢,是偶非常喜欢的耳环,上面用毛线制成的花,很特别,很好看。
两个骰子坠坠,很有个性吧,但是我看起来好似有点不搭的。

这副耳环呢,是很早以前,偶的npy送的,总共有三对,其中一对中我掉了一个,就再了舍不得拿出来戴了。
买的的时候颜色是这样的,现在还是这样,像银的吗,好像又不是的。

这个是偶逛街的时候买的,有点小贵,但偶还是忍痛买了。很喜欢下面的四个小球,但是现在时间用久了,感觉有点灰灰的。但是总体上。环那边是镶钻的,有点闪。

这副耳环在买的时候感觉很好看,买来后,并不觉得好看了。现在放在饰品架上没用了,当是摆设。

这个手链是今天买的,感觉自己最近特倒霉,需要转转运,就买了我的生辰幸运石,是紫色的,但是不知道为什么,拍出来后就变成这个颜色了。

这个手链上端时间刚刚买的,感觉夏天戴很适合,就买了下来,别人都说不好看,但是我觉得至少是和别人不同的,在阳光下还是蛮闪的。

这个手镯是奶奶送的,上次回学校,不小心掉下来了,有一条裂痕,我就不不舍得拿出来了,现在要好好珍藏类。

这个手链是我20岁生日的时候,我的一个号朋友送我的,可是有点大了,我戴了就要滑出来,所以就当珍藏品了。

这条手链,当初也是为了转运买的,本来有两条的,送了朋友一条。

这个买来的时候是当脚链的,后来被我改装成手链了,O(∩_∩)O~

这个是我最喜欢的项链了,戴了三年了,以往不管戴什么,都是不会超过一个月的。本人呢,真的是很喜欢紫色的,可能跟幸运石有关吧,最近特别迷恋。

这条是在tb上买的,没戴几次就变色了,郁闷~~~

这个也是朋友送的,珍藏着,感觉自己大了,不想戴那么幼稚的了。

这条挂链是买来配衣服的,我很喜欢这种炭灰色,蛮闪的。

这条也是我生日的时候朋友送的,很好看。夏天穿上T恤,再配上这个,O(∩_∩)O哈哈~

去年买的,一直没戴,我的头发少,戴着有点大,会掉下来,所以就雪藏了。

最后来ss我朋友的挂链,漂亮哦,O(∩_∩)O~

是我帮她挑的,感觉今年蛮流行的。

本帖最近评分记录
  • 紫音 金钱 +3 很漂漂的小DD 2009-5-18 18:44
  • gita 金钱 +2 好看! 2009-5-18 00:51
  • manerene 金钱 +3 图片很清晰,赞! 2009-5-17 17:59

转运手链  我也想要
怕 是心头怕 只要胆子大

喜欢玉石的手镯~~不过舍不得戴,总怕打掉了~图片很清晰~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

引用:
原帖由 manerene 于 2009-5-17 17:59 发表
喜欢玉石的手镯~~不过舍不得戴,总怕打掉了~图片很清晰~~
就是呀 我现在都不敢戴了 怕再摔一次 就真的不能戴了

楼主真没白当回女人 这么多首饰
不像我  到现在 买一捆黑皮套  几天就丢没了

都很漂亮,尤其喜欢手镯

很多好看的小东西,我都很喜欢!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

图片太大了……
坚持自己的选择,无悔自己的选择

第一个有点像雀圣的耳环啊~~骰子~~

喜欢底一对耳环*哈哈哈***

稀饭第一个的骰子,出去玩的话还能拿来应应急~
偶是路过打酱油滴~

第一个最喜欢

有同感呀
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

好喜欢第一对小毛绒耳环哦 真漂亮

引用:
原帖由 宝贝狗 于 2009-5-20 08:48 发表