49 12
发新话题

[靓衣] 我晒我购的新衣啦(真人兽更新~~)

我晒我购的新衣啦(真人兽更新~~)

十一大假可真没白休啊,一连逛了好几天啊,终于找到了自己想买的衣服啦,很高兴啊~~
上坛子来晒晒,臭美一下

话说现在买夏装真的是很便宜啊,都打折了啊,我也没忍住,到底是买了一套啊,今年是穿不了了,明天再美吧~~
不说了,上图

新买的是这件上衣,牛仔裤是自己配的,这件衣服穿着很舒服,面料很软,贴身穿感觉很好啊
衣服本身还配有项链,还不错吧

这件是比较正式的长版衬衫,是细条纹的,收腰收的很厉害,显得腰比较细啊,喜欢前胸的设计~~

本帖最近评分记录
  • julianna1030 金钱 +3 lz很喜欢蓝色的说 2009-10-8 11:43

再来上新买的夏装

一件针织的短外套和一条吊带裙,店家是搭配着挂的,我也就一起买了,正好打折啊,本来要好几百呢,打完折不到三百搞定了

这是那裙子,面料也是很软,穿着很舒服,就是带子比较长啊,里面是带个小抹胸的~~
胸前的设计是镂空编织的,挺漂亮的

我实际上是看好这件小衣服了,才进的这家店,结果我妈看好上面那条裙子,就一起买了
这件银色的小外套还带荷叶边,我觉得挺好搭配的而且质量也很好啊,穿上真的很是淑女啊

直播啊直播```

还有吗?那个灰衬衫是美邦的吗?我室友有一件差不多样式的银灰色的
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

第一次这么靠前喔``
蓝色的半长袖的好看```喜欢那种凌乱的碎花```

喜欢衬衫
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

喜欢T恤^_^

、好看。

那衬衫是条纹的,是很细的那种条纹,照上来就发花看不出来了
衬衫和T恤都是艾格的

看到有想要看裙子真人的亲,我就照了两张,就放到这层吧

本来是有个同色的小抹胸的,忘了收到哪个袋子里了,就没穿,这样前胸露的好大啊,不过偶的胸没有料啊

在灯光底下,颜色失真了,紫色怎么变藏蓝了??

有的亲说我喜欢蓝色,没错,我是喜欢蓝色,不过实际上我的衣服白色和黄色的比较多,因为我脸色比较黄,艳色都不敢穿啊

上一张黄T吧

现来两张真人吧,都别拍我哈~~

哎,这衬衫洗完还得好好熨,有点麻烦啊,不如T恤方便啊,我觉得我自己熨的就是没有在店里挂的时候那么好看啊
,都别拍我,我自己先去郁闷会~~

晒货完毕~~
我的钱啊

衣服都很好看

上真人效果图嘛 好想看 那个银色小外搭太完美了

都很喜欢 楼主和偶的口味一样 哈哈
只有自己才知道什么东西最适合自己,美丽是要经过不断尝试滴O(∩_∩)O~

我也是最喜欢那件银色的小外套了~~

回复 13楼 dreampixie 的帖子

我也是很喜欢啊,不然我一般不会一下子买这么多的,我也是穷人啊

lz怎么不兽连衣裙和外搭 想看啊

不错不错,真人秀挺好的。。。

都很pp

这几件衣服都很好看内

我也在艾格买了两件秋天的衣服,洗过后都有点抻肥了
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

都挺不错的。。喜欢衬衫~
路过阳光,路过风,找到我们的小花园。

真人的两件都是艾格的吧 俺们这艾格打折的时候比较难淘到好看的式样哦

喜欢衬衫还有那个银白色的小开衫,想知道小开衫哪买的,想买呢?

错是不错 不过估计我这穿不了这种衣服了开始冷罗~~~~~~~~
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

那件长版的衬衫喜欢
我晕了

很漂亮呀 很喜欢呢~~

49 12
发新话题