发新话题

[靓衣] 晒晒刚到手的T恤

晒晒刚到手的T恤

前两天在美邦看到两件T恤,试了一下,还蛮合适的,
问导购小姐买两件有没有优惠活动,人家说昨天刚刚结束,已经恢复原价了,相见恨晚啊。
真是,直接告诉我没有活动我当时就卖了,非得说活动刚刚结束,不爽
回去更衣室换衣服的时候偷偷用手机拍下了货号。
回来TB上搜索了,哈哈,算上邮费比打折还便宜哦,吼吼
喜欢买美邦真维斯班尼路等的JMS均可采用以上办法,一般人我不告诉他~~
刚到手,拿来晒晒~~呵呵
喜欢第一件的领口的设计
第二件假装自己是个马甲,呵呵

本帖最近评分记录

怎么又上传不了图片了啊???抓狂了

引用:
原帖由 咪子婷 于 2009-5-11 10:22 发表
怎么又上传不了图片了啊???抓狂了
原来是IE8的原因,弄好了的~~呵呵

都很不错嘛

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-5-11 10:36 发表
都很不错嘛
传说中的沙发猫???

喜欢第二件假装马甲那个~
偶是路过打酱油滴~

第一件很百搭,基本款
第二件假装马甲的,挺可爱的,我好想对这这件T说,你别以为你穿个马甲我就不认识你了

以前的设计和质量都还好,现在的……
陌上花开,可缓缓归矣。

假装自己是个马甲
好搞笑哦   你好幽默      
喜欢班尼路  很少有人没穿过班尼路 IP  SK    的牛仔库吧
怕 是心头怕 只要胆子大

楼主的头像好可爱的说。。吼吼。。喜欢。。。

衣服喜欢第一件的素色。。
话说,俺小素色控倾向。

引用:
原帖由 双鱼甜心 于 2009-5-11 10:52 发表
第一件很百搭,基本款
第二件假装马甲的,挺可爱的,我好想对这这件T说,你别以为你穿个马甲我就不认识你了
呵呵,穿上马甲我还是认识你啊~~

引用:
原帖由 kitty_yayayahh 于 2009-5-11 14:02 发表

楼主的头像好可爱的说。。吼吼。。喜欢。。。

衣服喜欢第一件的素色。。
话说,俺小素色控倾向。
这个宝宝长的很乖啊,我也是很喜欢,可惜是别人家的
唉唉,看见这种小孩才会有生小孩的冲动啊~~哈哈

引用:
原帖由 shuashua 于 2009-5-11 13:32 发表
假装自己是个马甲
好搞笑哦   你好幽默      
喜欢班尼路  很少有人没穿过班尼路 IP  SK    的牛仔库吧
穿过穿过。。。学生仔必备滴

嗯嗯。

麽滴办法。。。有图像资料的都是别人生的。。。

呼。几年后。俺也要生个超级可爱的~~~吼吼。

不错!很好看!我们这边美特斯的服务好差.都好久没去看过了.

很学生~~~

引用:
原帖由 沐尔 于 2009-5-14 11:23 发表
不错!很好看!我们这边美特斯的服务好差.都好久没去看过了.
可以在官网和店铺看样子,回头在TB上代购

现在的服务员个个都跟爷似的

丫 不错哦 期待真人兽 HOHO
喜欢LZ的头像 那宝宝 让我亲下吧

马甲那个很不错艾

不错噢~(学周董)

发新话题