34 12
发新话题

[靓衣] 我夏天的两个长款YY

我夏天的两个长款YY

晒晒我夏天的两件长款YY,这两件一起买的,去年买的了,穿的次数不多,都很喜欢,这样宽松式的衣服穿出去就是吃饱了也不用担心看到肚子,哈哈哈 绿色的那件穿的频率更高些

本帖最近评分记录
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我也喜欢长款的YY~~

第二件我看成童装了

回复 板凳 彤彤猫 的帖子

不会吧……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 沙发 小猫 的帖子

长款的配个七分裤,喜欢这样穿

我也喜欢绿色,第二件看上去好粉嫩啊~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

好可爱的娃娃衣裳
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

真的很粉嫩啊  呵呵 雪儿真可爱
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

雪JJ皮肤很白,穿绿色那件肯定超好看
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

穿出去就是吃饱了也不用担心看到肚子
啊哈哈。我也是这么打算的。。。所以想买肥大的。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

可是那样不是会越吃越多了吗?
第一件好有夏天气息啊,第二件就很甜美……不同风格
自己的快乐自己体会

我也喜欢绿色
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

第二件真好看.特别!!
努力不一定成功,放弃则一定失败!

长草普兰娜葡萄粉饼   霞飞眉粉  skin house BB Cream B.B霜

偶喜欢绿色的东东!!!

引用:
原帖由 manerene 于 2009-6-21 19:43 发表
我也喜欢绿色,第二件看上去好粉嫩啊~
呵呵,本来我先看上的第二件,可是后来一试绿色的觉得效果很好就都买了

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-6-21 19:59 发表
好可爱的娃娃衣裳
装嫩一下

回复 8楼 香香圣代 的帖子

嘿嘿, 谢谢香香

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-6-21 20:21 发表
雪JJ皮肤很白,穿绿色那件肯定超好看
黄瓜都这么说了,那么我也小小的自恋一下吧,是挺好看的

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-6-21 20:27 发表
穿出去就是吃饱了也不用担心看到肚子
啊哈哈。我也是这么打算的。。。所以想买肥大的。。。
这个是我最初买这衣服的目的

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-6-21 20:32 发表
可是那样不是会越吃越多了吗?
第一件好有夏天气息啊,第二件就很甜美……不同风格
嗯,主要还是靠自律,不过管住嘴有点难

回复 12楼 沐尔 的帖子

绿色看着很舒服

引用:
原帖由 沉水入火 于 2009-6-21 20:38 发表
第二件真好看.特别!!
谢谢夸奖

回复 14楼 柳丁娃娃 的帖子

看来喜欢绿色的MM不少呢

偶也喜欢绿色的 绿色很称偶的皮肤
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

gita稀饭粉色的,哈哈

很曼妙的感觉,穿上绿色的常常觉的自己像青虫…………

34 12
发新话题