发新话题

[鞋帽] 昨晚购鞋3双,来晒晒~~~

昨晚购鞋3双,来晒晒~~~

冲动果然是魔鬼。

我一个不留神,就一下买了三双鞋子~~~

晒晒吧,不然对不起我的冲动~~o(∩_∩)o...哈哈

这是我最喜欢的一双,软底的,很舒服~~
符合我低调但又小华丽的性格~~
侧面~~矮跟鞋,我喜欢~~

照片拍得很烂,将就看看吧~~

当当当~~我的逛街鞋登场啦~~

来张开了闪光灯的,很休闲,简单配个T,休闲短裤就很OK了。

呃,这是坡跟鞋,看着挺土的,但是上脚效果好~~于是也买了~~

这样看清楚点,约有5-7厘米高吧~~咔咔

再来张合照,END~~~~

大家就随便看看,我能接受不同的声音~~~

本帖最近评分记录
  • 萌萌NICOLE 金钱 +2 超级喜欢第一双 哪里买的啊? ... 2009-5-28 10:12
  • sandy 金钱 +2 喜欢第一双:) 2009-5-28 09:35
  • bahaodangpu 金钱 +2 打劫,打劫 2009-5-28 08:50
  • liyige3 金钱 +2 呼吁真脚兽~ 2009-5-28 01:23
  • aurorafish 金钱 +3 冲动是魔鬼哟.楼主 2009-5-28 00:47

我有时候兴致来了.也会弄一大堆回去

楼主有得捡了

强悍的沙发!!!

哈哈,冲动是魔鬼啊~~~

第一双好看耶~
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

在那买滴?价位呢?

稀饭第一双

我稀饭第一双
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

第三双很有意思啊

第三个穿起来应该挺修脚滴……

我也喜欢第一双

三双都喜欢,可以单配不同的衣服!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

看起来都很淑女啊
此时情绪此时天,无事小神仙。

喜欢第一双
我晕了

第一双和第三双都很喜欢,呵~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

我喜欢第二双,看起来穿着比较舒服
坚持自己的选择,无悔自己的选择

喜欢第二双,很休闲很舒服的样子,穿去逛街应该不错。。。
话说我也曾经一次性把两双鞋子,三条裤子搬回家。。。。
冲动是魔鬼。。。。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

和大家报告下价位吧?
因为我滴鞋子都不贵,(我是穷人一个)~~
有朋友是卖鞋子滴,这三双鞋子都是和朋友卖的,所以接近成本价买到的,做工等各方面还是挺不错的。

我觉得我买达芙妮的也穿不了很久就坏的,所以还不如买些便宜点的,随便穿穿就很不错了~~o(∩_∩)o...哈哈,扯远鸟,拉回来~~

第一双:75
第二双:40
第三双:75

便宜吧???200块不到就有三双鞋子了~~

呃,喜欢牌子货的筒子表笑话我哈~~~

第一双
执子之手,将子拉走

第一第一双是哪里来地

LZ你也喜欢透明的,或者网眼类的变态东东啊!!!我也是!!!

楼主好厉害~~~~~~~~~鞋子都很好看~~~~~~

第一双挺有感觉的。

赞一个,好看
没有最好,只有更好!

引用:
原帖由 xiaoruozhi 于 2009-5-29 03:31 发表
LZ你也喜欢透明的,或者网眼类的变态东东啊!!!我也是!!!
呃,透明的或网眼的都会很变态吗?

但是因为你特别的说法,我们握个爪吧~~o(∩_∩)o...哈哈

发新话题