29 12
发新话题

[靓衣] 我喜欢的一个居家小衫

我喜欢的一个居家小衫

大家在家穿的家居服都是什么呢?专门买的家居服,旧的不想外出穿的就当家居服了,还是直接就穿睡衣了(觉

得这个虽然舒服,但是有时不太方便,比如来个快递什么的,要换衣服),现在夏天了,在家里更是怎么舒服凉爽

怎么来,晒个我的居家小衫吧,很喜欢,晚上外出遛个弯什么的,也没问题,上图

本帖最近评分记录
  • sandy 金钱 +2 好精致的绣花:) 2009-6-5 09:20
  • 半半520 金钱 +2 我爱的刺绣和V领~~ 2009-6-4 17:25
  • 双鱼甜心 金钱 +3 精致生活啊 2009-6-3 23:19
  • 熊猫 金钱 +1 喜欢小刺绣哦 :) 2009-6-3 22:06
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

很漂亮,很舒服的样子呢……
坚持自己的选择,无悔自己的选择

这件衣服挺漂亮的
我晕了

很好看啊  、、、
怕 是心头怕 只要胆子大

这小衫很漂亮啊,要我传出去也行了

看起来就很舒服的样子呢
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

很稀饭,有点民族风。
爱情性本善,撒旦也一样。

不错不错很不错···

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-6-3 20:30 发表
这小衫很漂亮啊,要我传出去也行了
嗯,我遛弯时都穿它
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 嘉嘉爱妈妈 于 2009-6-3 20:42 发表
看起来就很舒服的样子呢
是啊,纯棉滴,上面的花都是手工秀的

引用:
原帖由 萌萌NICOLE 于 2009-6-3 20:46 发表
很稀饭,有点民族风。
嘿嘿就是看上这一点才买滴

我在家都是穿睡衣
我的睡衣有点运动风,我有时候还穿去逛超市
我朋友说我就是丢人现眼。。。
执子之手,将子拉走

有刺绣的 好喜欢

爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

喜欢啊,要给我我舍不得当家居服

俺就直接穿睡衣了 也能见人
俺的睡衣都比较保守来的

在家里时一般都穿睡衣。

回复 16楼 夜月留香 的帖子

很喜欢楼上的头像,看着真舒服,心驰神往滴

夏天在家  喜欢穿无袖背心和短裤 感觉还是蛮爽的
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

最爱绣花花的衣服了

床单或者被单的图案好眼熟的哈~~

雪儿穿着它,上山采小花。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

很不错呢!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

偶喜欢这种田园风格滴~

这个绣花衣下面再配条花长裤,出门散步和在家都能穿呢

刺绣好漂亮,穿出去也很好啊,配牛仔裤一定很抢眼
此时情绪此时天,无事小神仙。

29 12
发新话题