26 12
发新话题

[鞋帽] 今日逛街收获之凉鞋篇

今日逛街收获之凉鞋篇

今天去逛街本来是去买凉鞋的,可是却败了一堆化妆品回来,现在终于轮到今天的主角凉鞋登场了~
提前声明,所以鞋子都是在小店淘的,没有什么大牌~

凉拖,有点休闲吧~是金色和蓝绿色的组合,貌似金色还是今年的流行色,这双鞋穿着很舒服,底有点厚,不像有些薄底凉拖穿着硬硬的,入手价59米~

侧面~底很软的,据说是牛筋底~

真脚兽~是向下拍的,角度有点奇怪~请无视我那难看的脚爪子~

还是凉拖~原谅我对凉拖没有任何抵抗力~这双是有点可爱的~入手价25米~
这个价钱就不得不说说了,其实这款鞋子好多家店都有卖的,要39米,我看好了,可是没急着下手,多走了几家店,最后终于让我找到家便宜的,所以逛街还是要货比三家呀~

侧面~上面那张看的不是很清楚,其实是人字拖~

真脚兽

终于有个正常点的凉鞋了~这双算是中规中矩吧,白色的也很白搭,就是喜欢这种细带的,会显得脚很瘦~其实我的脚本来就很瘦啦~还是脚背很平那种,所以有时候买鞋,肥一点都撑不起来~这双貌似还是个什么牌子的,朱茵代言的,反正我没听说过,入手价89米~

侧面~有点小坡跟~其实我不喜欢坡跟啦~可是这个样子就是喜欢,没办法,将就下吧~

真脚兽

今天就买了这三双凉鞋,最后再来双去年买的,是我最喜欢的一双了~细带,小高跟~当时买的80米,好像是仿的某品牌的鞋子,去年在商场里看到过一款很像的,不过要400+,今年夏天就穿这四双过了~

今天逛街买的化妆品已经发过帖子了,有兴趣的MM可以去看下
http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=15063&page=1&fromuid=3839#pid318313

本帖最近评分记录
  • 双鱼甜心 金钱 +3 感谢分享 2009-6-13 14:03
  • gita 金钱 +2 脚好秀气:) 2009-6-12 21:42
偶是路过打酱油滴~

脚好小啊!

回复 沙发 青鸟 的帖子

哈哈~36码的~算是小脚吧~
偶是路过打酱油滴~

第一张比较有特色,配热裤或者裙子不错啊
自己的快乐自己体会

第二双好秀气,我也喜欢凉拖

上脚效果挺好 呵呵

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-6-12 21:35 发表
第一张比较有特色,配热裤或者裙子不错啊
很休闲,走路不会累,不想穿高跟鞋的时候穿穿~
偶是路过打酱油滴~

第一双,上脚后很不错呢
第二双,也好看

引用:
原帖由 青青蕾丝 于 2009-6-12 21:42 发表
上脚效果挺好 呵呵
其实PP拍的不是很好,显得脚有点肥,俺的脚还要在瘦点的~
还有就是脚的皮肤看起来有点发红,那是在宿舍里冻的,俺脚可是很白很白滴~比脸白多了~
偶是路过打酱油滴~

引用:
原帖由 D.Grace 于 2009-6-12 21:55 发表
第一双,上脚后很不错呢
第二双,也好看
最喜欢第一双,第二双没有第一双舒服,毕竟价钱摆在那呢~直接无视第三双~
偶是路过打酱油滴~

第二双蛮可爱的~

感觉第一双鞋面和鞋底不搭···

碎花的那双好看啊
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

喜欢那双拖鞋

肉肉的脚趾,呵呵,健康。睡了,晚安。
喜欢懒懒的看着你勤快。

话说楼主的价格似乎都有点小贵.
喜欢第二对.

喜欢第一个

MM腳好小啊!!米米喜歡第一雙~~~~

The society smiles !!

呵呵``
正常的脚趾啊!
我脚的第2只脚趾比第1只脚趾要长很多,我还以为。人都是这样滴。。
匆匆送得佳人去,夜夜白马踏梦船。

我的大脚丫子啥时候能随便买鞋穿啊……

凉鞋无所谓过不过季,第一双价钱35左右比较合适吧,一下买这么多,呵呵,都很漂亮

第一双让我想到了蝴蝶。

回复 18楼 塔里木盆地 的帖子

我也是的,继承我老爸的

引用:
原帖由 塔里木盆地 于 2009-6-13 11:01 发表
呵呵``
正常的脚趾啊!
我脚的第2只脚趾比第1只脚趾要长很多,我还以为。人都是这样滴。。
我的脚趾也是呀~可能是看不大出来吧~
偶是路过打酱油滴~

引用:
原帖由 winny02 于 2009-6-13 09:15 发表
话说楼主的价格似乎都有点小贵.
喜欢第二对.
这个价钱……还好吧~
偶是路过打酱油滴~

引用:
原帖由 有机谷 于 2009-6-13 14:53 发表
凉鞋无所谓过不过季,第一双价钱35左右比较合适吧,一下买这么多,呵呵,都很漂亮
第一双的料子比较好,所以价钱可能比MM想象的要高点吧~
偶是路过打酱油滴~

26 12
发新话题