34 12
发新话题

[靓衣] 不错的混搭,值得JMS一起分享

不错的混搭,值得JMS一起分享

虽然偶不喜欢在TB上买YY,但是却喜欢在TB上闲逛,今天看到一个品牌的YY混搭风不错,值得JMS一起来学习

本帖最近评分记录

图多,等偶继续上大家再讨论哈

夏天大家就是要穿的美美的才行哈

喜欢这样的风格

呼呼,还有哦

最后上两张不是这个牌子YY,虽然质量肯定不好,但是款式偶稀饭

都很漂亮啊~~   话说瘦MM穿肯定好看~偶是胖人,穿什么都不好看~!

配的很好看。不过我目前还是一件T恤加中裤。。。一个夏天基本这种风格。。。
喜欢懒懒的看着你勤快。

很不错的样子哦!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

很好看。。。。。

~都漂亮,偶稀饭~~~

最后的那两张好淑女啊……
前面那些看起来要穿的人好高挑啊,裤子都是铅笔裤
自己的快乐自己体会

hoho~~~偶觉得咱们矮个子的就不用穿长裤啦,只穿裙子一样好看啊

我喜欢第二个,背心加仔裤的那个,

很讨厌这样的拍摄,把衣服裤子都往后折了,根本看不到衣服的实质

回复 20楼 songsorry 的帖子

TB上有拍细节图的,偶觉得看细节质量还不错,就是价格蛮贵,都在200-300

偶没有好身材  穿这些衣服都不好看   5555555555

图片都很好看,身材的要求也不低呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我满柜子都找不出混搭这么多的饰品和袋袋。。。
最简单的是:
韩版裙子+单跟鞋+手袋+挂饰+手镯(佩戴手镯或者是玉珠都完全看心情)
其实打字出来也够复杂的
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

都很不错
但是糖糖没有那么细的腿来穿

在这里感谢版主帮我涂了几张图,但是偶要说明的是这不是广告帖,图上面的LOGO是这衣服本身的品牌LOGO,这两个品牌的YY就叫系比思和浅草,并非大家所认为的淘宝卖家信息

34 12
发新话题