发新话题

[靓衣] 天气热了,新衣旧衣一起晒晒

天气热了,新衣旧衣一起晒晒

天气慢慢地热了哦,今天心情不错,就开始整理衣服了……
特地借了公司的照相机来,哈哈,晒晒……

这些衣服,有些没穿过的,有些是去年或前年的,最久的已经有6年历史了……哈哈,新旧衣服一起晒,晒晒更健康……吼吼……

紫色的小花吊带裙子,刚毕业的时候买的,去年没穿过……

本帖最近评分记录
坚持自己的选择,无悔自己的选择

开始是裙子系列,其实也就几件,我不怎么喜欢穿裙子的,因为下身要肥……而且嫌穿裙子不方便,这个白色紫花裙子是07年买的,没什么穿……样子还是蛮喜欢的……有条腰带的,拍照没放上去……

下面一张是波西米亚风格的裙子,花色我非常的喜欢,今年要好好穿它,哈哈

前面晒过的,是卖家的图片,现在是我自己配上衣服了……哈哈

下面一件是衬衫裙,粉蓝色的,义乌夜市买的(去参加展会的时候和同事去那边晃了晃……) 买定40米, 腰带 8米

喜欢第3套搭配的效果!
天天向上
勤奋的小鸟
向着生活笑笑笑

引用:
原帖由 飞天泡泡 于 2009-5-4 18:53 发表
喜欢第3套搭配的效果!
握爪~

LZ来个真人兽吧~

下面是T ……

这件其实很普通的,但是前面那图案我觉得挺大方的,去年穿了很多次……

马甲,前面兽过的,不过这次是自己拍的兽兽哦

一直很想买件白色小外套,要简单点的那种,我不是很喜欢前面那亮亮的…… 也是义乌夜市买的,因为从来没逛过,觉得好玩……买来20米,也不知道贵不贵,质量还行……
拿回来试了下,发现很显瘦……

那个中袖就是我说的有6年历史的东东……大一的时候上海买的,现在还是很喜欢……哈哈

还有两件去展会经常穿的 衬衫……刚洗过……有点皱了……

这件是ONLY的,外面还有个短的马甲,我没放上来

ONLY 蓝衬衫.JPG

ESPRIT 的衬衫,还蛮显瘦的,去年打半折的时候买的,料子薄的,还舒服

ESPRIT 衬衫.JPG

最后把我用来拍照的小物—— KITTY 放上来哦,可爱吧……西西……

HELLO KITTY.JPG

喜欢长裙。。。

回复 5楼 潘塞亚 的帖子

呵呵,我现在兽不出那效果呀……我要减肥……5555……

最喜欢那件二十块钱的白色小罩衫,很好看哈

回复 12楼 双鱼甜心 的帖子

呵呵,穿上后效果还不错…… 很好搭衣服……吊带,裙子等都可以……

买的时候没试的……

最喜欢看兽衣衣的贴~

回复 14楼 青青蕾丝 的帖子

我也是……所以得空MM也来晒晒……

回复 15楼 jijie518 的帖子

话说我也是裙子控 我一年四季就买过一条裤子

回复 16楼 青青蕾丝 的帖子

MM ,啥时候晒晒?

喜欢第二件
某种感情,是不是不算喜欢却与恨无关?

回复 18楼 芊芊小爱 的帖子

我也比较喜欢这件…… 夏天就要来……很休闲……

衬衫裙 好看 并且还不贵

引用:
原帖由 jijie518 于 2009-5-5 09:42 发表
MM ,啥时候晒晒?
好 我也跟你学 晒晒
等买几件新衣服后 嘿嘿

回复 21楼 青青蕾丝 的帖子

期待呀……

昨天穿了第一条裙子,会计阿姨说好看的!开心一下,其实这条穿上去是挺有气质的说,吼吼

喜欢20米那个白色小衣服。。。
都是我喜欢的风~~~
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

看样子都觉得lz是个淑女
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

发新话题