发新话题

[鞋帽] 秀下我温暖的宝贝们

秀下我温暖的宝贝们

有了它们,这个冬天偶不怕冷了~
因为是晚上用手机拍的,有点模糊,大家就将就着看吧,呵呵

红色毛线帽子,颜色很正,平常只在家时戴,戴出去怕回头率太高, 偶比较低调

耳套,和朋友时逛街时买的,不知怎么的就是喜欢他,但偶这个年龄好像不适合这么可爱的东东了,唉,请忽略我的爪子

豹纹围巾,购于TB,拍得有点模糊,看网上那美女戴得很漂亮,心动了,赶紧下手,嗯,其实我戴着也不赖嘛,哈哈~

骷髅头围巾,跟风买的,貌似今年冬天很流行的一款,比豹纹那块稍厚一些,喜欢

口罩,只是喜欢

俩手套,第一个是我在大学时买的,都好几年了吧,不舍得遗弃它, 还是有感情的嘛
第二个手套,大家看着有没有眼熟?没错,看过《非常完美》的美女们肯定知道吧,就是章子怡手上戴着的那白手套了

我的钱包,里面没几张银子

我的水杯,450ML,容量够大吧, 用它来泡花茶喝,杯盖上有个划扣的,花就不会跑到嘴里了,一天喝个3、4杯,足够了

暖手鼠标垫,大爱啊~ 黄色小鲸鱼,样子很可爱吧,偶和偶男友一人一个,他的是蓝色的,冬天手就不会冷了~

好了,这个冬天就靠它们过冬了

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-12 14:48

通篇都可爱,以手套为最

手套都好可爱,最后那个暖手鼠标垫也好可爱,第一幅图的帽子是自己织的么???

喜欢帽帽

那个帽子颜色和款式都很正!我也想买一顶小红帽:)

回复 沙发 gita 的帖子

呵呵,多谢G大的关注哈~!
手套也是我的大爱,就是白色那个不耐脏

那个手套太帅了。。
背景是哪里哦,你公司吗?特像老板哇。。
有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

回复 板凳 湮儿 的帖子

唉,我能编出这么漂亮的帽子就好了
网购的

回复 5楼 gita 的帖子

TB上很多呢,而且又不贵,质量也是不错的说

引用:
原帖由 乖猪晨晨 于 2009-12-12 14:56 发表
那个手套太帅了。。
背景是哪里哦,你公司吗?特像老板哇。。
呃...是偶的办公室,但偶不是老板

第二个手套我也有哈哈。也是白色的呢。

喜欢第一个帽子 哈哈 我最近在哈大红色~~
哇哦 你的办公室哇

浙江有这么冷吗??我们这边零下15-20度  我都没有袋过手套呢~~貌似5年没有过手套了
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

引用:
原帖由 傻傻灰太狼 于 2009-12-12 15:47 发表
浙江有这么冷吗??我们这边零下15-20度  我都没有袋过手套呢~~貌似5年没有过手套了
有,南方湿度大,湿冷,是冷到骨头里的
而北方干燥,干冷,多穿几件衣服就没事的啊
前几天真的很冷,这两天好多了

MM的东西兜好漂亮好可爱咧
耽美就是王道,YY才是硬道理!

看着都不冷了噢

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

最近好多MM晒暖手鼠标垫呢~~看得我好心动啊 ~~特别是在我发现右手居然又冻了三个包的时候 ~~
那个好用吗~~会不会很烫手啊~~

不错啊,不过围巾对我来说太薄了,不够暖
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

这么PP的帽子干嘛不带出门呢?

看上去很温暖的样子

哈哈,温暖又可爱

最后一个小鱼好好好好可爱呀!~

引用:
原帖由 Iminy 于 2009-12-12 18:56 发表
最近好多MM晒暖手鼠标垫呢~~看得我好心动啊 ~~特别是在我发现右手居然又冻了三个包的时候 ~~
那个好用吗~~会不会很烫手啊~~
一点都不会烫手的,温度刚刚好,只有嫌它会不够暖噢

引用:
原帖由 Jan_M 于 2009-12-12 21:11 发表
这么PP的帽子干嘛不带出门呢?
怕回头率太高嘛,偶不年轻了

发新话题