35 12
发新话题

[包包] 晒晒我的化妆包

晒晒我的化妆包

虽然不怎么化妆,但是化妆包还是必备的,小晒下,嘿嘿

【大集合】

【小的】
黑的用来装唇膏,喷雾,随时带着;
红的是老公同事结婚时发喜糖的包,我把糖吃了,现在用来装一个小镜子,随身带着;
那个花的最小了,一直没舍得用,收藏

【正常规格的】
毛毛的是和蜜友一起买的,纯粹好玩,现在收着呢
下面那个其实不能算是化妆包了,可以放手机要是,零钱什么的,有两层,挺实用的

【曾经用的】就是普通化妆包,没什么可说的了,上面那个曾经用了很长时间呢,后来因为觉得要放的东西越来越多,它太小了,就没再用了,不过还是很喜欢滴

【现在正用的】我最喜欢这个了,很大的化妆包,又不怕脏,嘿嘿

【这个是我放全部小镜子的】
本帖最近评分记录
  • 妖精疯女子 金钱 +1 好喜欢化妆包 2009-10-2 15:24
  • 楚楚 金钱 +3 正在用的那个好好玩。哈哈。 2009-4-30 13:18
  • 语嫣 金钱 +3 包包好可爱,我的分评上了吗? ... 2009-4-29 14:03
  • 双鱼甜心 金钱 +3 果然是包包控啊,嘻 2009-4-28 15:49
  • 通灵翠玉 金钱 +5 好可爱^_^ 2009-4-28 14:41
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我所有的包加起来都没这么多

还真多。。。那个猫咪图案的挺招人喜欢的
我平时都不用 出去旅游时带个倒觉得挺方便的
如果你有梦想的话,就要去捍卫它。那些一事无成的人想告诉你你也成不了大器。如果你有理想的话,就要去努力实现。就这样。

回复 板凳 穆穆 的帖子

嗯,我也特喜欢那个猫咪的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

还真多。

我不化妆,却又好几个化妆包。都是我我妈买护肤品的赠品。
还有一个是做伴娘时候新娘送的,里面还有一只护手霜,O(∩_∩)O~

好多包包我都很喜欢呢,我也有很多小包包,嘻嘻

回复 7楼 通灵翠玉 的帖子

女孩子都有不少小东西

看了女生都是一样的,大包小包都是一大堆啊~~

稀饭现在用的那种~~我只有一个特别大的~~用习惯了~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

反正有时看到喜欢的就买,也不管有没有用。大包小包

雪儿果然是包包控啊,我记得还兽过钱包,也是数量惊人啊

发现雪儿真是别宝专家~超多好东东哎

俺是一次又一次滴想打劫你
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

我……只有笔袋……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

我连一个化妆包都没有,等下次上街买一个,钱包我都不爱用啊,上次兴冲冲的买了一个钱包,把钱放钱包里了,结果自己出门总是忘记带钱了。
我要一把剑,想寄托一个江湖之梦,舍命相陪的拔刀,生死契阔的执手,雪夜待客的热酒,落花时节的琴声……

回复 9楼 子色 的帖子

呵呵,没错滴呀

引用:
原帖由 manerene 于 2009-4-28 15:38 发表
稀饭现在用的那种~~我只有一个特别大的~~用习惯了~~
我也是喜欢那个,10米买的,也用了很久了

回复 12楼 双鱼甜心 的帖子

呃,一不留神成包包控了 下次我晒晒书包

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-4-28 16:07 发表
发现雪儿真是别宝专家~超多好东东哎

俺是一次又一次滴想打劫你
来吧来吧,欢迎打劫

回复 14楼 Azure幺 的帖子

呵呵,小皮,下次买个化妆包,还是有用处滴

引用:
原帖由 蓑衣渡 于 2009-4-28 16:47 发表
我连一个化妆包都没有,等下次上街买一个,钱包我都不爱用啊,上次兴冲冲的买了一个钱包,把钱放钱包里了,结果自己出门总是忘记带钱了。
嗯,我是没有包不行啊,因为我喜欢分类,什么就要放在什么里

看见包包就想要啊~~改天我也晒晒~不过要等老妈不在家的时候

我喜欢那个小猫的~~~看着像笔袋~我想买个那样的笔袋啊~~哈哈

我有个豹纹的化妆包~~大姑送的~~~~嘿嘿 我超爱~~不过现在不在身边= = 改天发个照片

回复 23楼 江沐霖 的帖子

呃,那个可没有笔那么长呀,没法当笔袋用,当零钱包还是可以滴

好多哦,都很漂亮,有眼光,话说我一个化妆包都没有啊

35 12
发新话题