29 12
发新话题

[靓衣] 半截裙和开衫

半截裙和开衫

嘿嘿,刚照白色衣服的时候顺便把手边有的半截裙和小开衫也照了,就再弄个新帖吧,哈哈,今天和衣服有点较劲了感觉

对于我这个年纪有点活泼了,前年很兴这个造型的,我就跟风,买了一件,呵呵!

穿起来很乖又有点俏皮的裙子,用术语说,应该是属于学院风格的吧,呵呵!

这个我很喜欢,因为上面的每个细节都很让我心动,至今未发现比这个更合我心思的带装饰的牛仔裙裙了。

红条文、藏族饰品中常用的那种的蓝色装饰的花心,铁扣,不知道为什么,本来都是不搭调的东东放在一起却一点都不乱,反而很和谐。

这种版型超好的素版牛仔裙也是我的大爱,没有过多的零碎,显的身材很好,腿很美,呵呵!

学院风的裙子,很休闲,淡淡的粉色也显的人很温柔。

到小腿肚的长裙,长短正好,同样是民族风的搭配,这件少了土气,多了分洋气。

雪纺的裙子,大概5年前的款式了,虽然早不穿了,不过版型、质地和花纹我很喜欢。

用样也是雪纺,也是5年前的款式了,和上面的原因一样,所以还是很喜欢,即使早就不穿了,呵呵!

不要笑话我,这个是不穿的牛仔裤改的,我还在下面弄了个深色蕾丝,只敢在家穿着玩,因为改的有点短,嘿嘿!

下面都是小开衫了。

这个要说下,是我很喜欢的,长短正合适,面料也好,版型也好。

三朵玫瑰,呵呵!

全蕾丝的开衫,肉色的,很衬肤色。

本帖最近评分记录
  • 佐佑 金钱 +1 开衫好看。 2009-6-27 22:15
  • 天幕下稻谷 金钱 +2 好看!美丽加分 2009-6-18 19:14
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-6-11 21:46
猫有九条命!

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

喜欢第二件

喜欢短裙短裤,呵!

都是淑女啊
男人婆的我飘过

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我也喜欢第三个裙子,

觉得静的风格很一致﹐不像我﹐乱七八糟的买一堆。

很淑女。。好多裙子!不像我,就那么一两条!嘿嘿!
匆匆送得佳人去,夜夜白马踏梦船。

引用:
原帖由 塔里木盆地 于 2009-6-11 19:36 发表
很淑女。。好多裙子!不像我,就那么一两条!嘿嘿!
我是总爱买,穿却更喜欢穿裤子,因为比较方便,呵呵!
猫有九条命!

偶还没有牛仔裙呢!呜呜!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

白色的小衫挺雅致的:)

不得不说, 看了静的三个晒衣贴了,衣服可真多呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-6-11 22:08 发表
不得不说, 看了静的三个晒衣贴了,衣服可真多呀
我的衣服三开门的大衣柜一整柜,每个衣架平均套5件衣服(为了能把衣服都装下去),然后底下罗裙子、短裤等下半身的衣服,还有一些不常穿就罗着不挂起来了,床下还有2个最大号的和1个中号的塑料整理箱的衣服,以及占用我爸我妈柜子里还有2个最大号整理袋的衣服,每次换季收拾衣服对于我都是个体力活,而且还总能发现没剪签的衣服,买来放那给忘了,呵呵!

曾经有同事很好奇说我总是一天换一身衣服,呵呵!

可我还是觉得衣服没多少,穿的时候总觉得没衣服穿,只有收拾的时候才能发现有点泛滥,呵呵!
猫有九条命!

我忏悔去了 我很懒,不喜欢逛街买衣服,总是觉得换得过来就行了!忏悔忏悔!

爱美的女人衣服也很多,哈哈

喜欢粉色的那几件短裙,很学院风,很休闲,静穿起来一定很好看
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

好多衣服啊

好多漂漂的衣服啊。。。

HELEN姐姐是美女啊,穿上这些衣服肯定是很好看!!!兽兽嘛!

喜欢那条民族风的裙子
坚持自己的选择,无悔自己的选择

女人的衣柜里总是少一件
喜欢懒懒的看着你勤快。

天哪,又是短裙。

各种风格都有啊
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

从小学起就再没有穿裙子了,我~~
JJ的身材一定会好,羡慕~~

最后一件开衫我喜欢。好看。

好多开衫哦,很PP

29 12
发新话题