47 12
发新话题

[靓衣] 晒晒今天TB上买的孕妇裙

晒晒今天TB上买的孕妇裙

前两天上TB买孕妇裙了,呵呵,怀孕15周了,现在的衣服都穿不上了

下面的照片都是用电脑摄像头拍的,由于屋内光线不均匀,可能看起来会有点偏差,每款裙子最后那张图片是网上的图片,方便你们对比下。

听说怀孕穿亮点的颜色对宝宝比较好,宝宝喜欢亮的颜色,所以我买的裙子颜色都不是很暗沉的,呵呵。
不多说了,晒上我的裙子,附上真人图片,我要做个漂亮的孕妈妈

1.

黄色裙:购买价格69元
【面料成分】:100%针织棉(有弹力), 胸前有拉链,可哺乳
【颜色】:黄色
【尺码】:均码,有腰带可根据孕期调节大小
肩宽39cm   胸围102cm   腹围125cm   裙长91cm

这条裙子实物和网上是一样的,质量我觉得不错,怀孕穿和生完宝宝喂奶也可以,款式不错。

2.

[attach]19942[/attach][attach]19943[/attach]
杏色裙:购买价格72元
【面料成分】:100%棉
【颜色】:杏色
【尺码】: 均码,有腰带可根据孕期调节大小
肩宽37cm  胸围104-114cm 腹围124-134cm  裙长92cm

这条杏色裙实物质量看起来不如那条黄色的,比较薄,没有内衬,稍微有点透,
不过穿上去的效果真的挺好看的,打算搭配打底裤夏天穿。因为我比较矮,又很瘦,所以我买孕妇裙不大好买啊,太瘦了。。。这的裙子大都是娃娃装似的 这条裙子标签上没写是孕妇裙,写着娃娃裙。。。不过没关系啦,生完宝宝可以当娃娃裙穿也不错,呵呵。

3.

七分打底裤:购买价格38元
【面料成分】:97%棉,3%涤纶
【颜色】:黑色
【尺码】:均码,有扣子可根据孕期调节大小
臀围98cm-120cm    腿围54cm-66cm    腹围92cm-110cm  裤长72cm

这条裤子用摄像头照不好啊,所以就找了网上的图片,实物看起来比网上的大,我是指腿围(对于我来说的。。。),腰围是可以调节的,
打算夏天配比较短的裙子穿哈,裤子还可以吧,虽然是黑色的,不过不怎么粘毛,这点比较合我意。

4.

韩版纯棉半身裙:购买价格56元
【面料成分】:100%纯棉
【颜色】:咖啡色
【尺码】:均码,有腰带可根据孕期调节大小
肩宽37cm   胸围96cm   腹围120cm   袖长18cm   袖宽18cm   裙长95cm

也是娃娃装 这个我穿刚好到膝盖,打算配打底裤穿

5.

灯芯绒长袖孕妇裙:购买价格78元
【面料成分】:灯芯绒,100%棉
【颜色】:粉红色
【尺码】:均码
胸围104cm 腹围125cm 裙长110cm  肩宽41cm 袖长57cm

这个春天和秋天穿,感觉摄像头拍的效果不如实物 颜色没有摄像头拍的那么暗,估计是光线问题,
裙子上的绣花很漂亮,质量也不错,到10月份就是我的预产期了,留秋天穿的,喜欢。

6.

呢绒裙:购买价格68元
【面料成分】:呢绒,料比较厚
【颜色】:红色
胸围106cm,腹围126cm,裙长108cm,肩宽37cm

这个裙子的布料外表看起来很像打麻将的垫麻将台的那种布料,不知道我这样形容得恰当不 布料挺厚的,里层看起来感觉比较光滑,搭配打底衣穿,我买的打底衣是黑色的,我是跟网上的图片那样配着穿的,你们看看怎么样?还行吧?

7.

打底衣:购买价格48元
【面料成分】:日本棉面料,90%棉 10%氨纶
【颜色】:黑色
胸围98-120cm,腹围110-132cm,肩38-45cm,袖长56cm,衣长55cm(面料有弹性)

大家别以为我上错图了啊,因为呢绒裙那已经有搭配效果了,所以我就不另外拍图了,摄像头用着也不方便...这图片是网上的,没有黑色的图,黑色的跟这个白色的是一样的,颜色不一样,腹围挺宽的,应该是可以单穿的吧,总体来说还行吧.

8.

粉红飘带领孕妇裙:购买价格126元
【面料成分】:100%棉
【颜色】:粉红色
产品规格】:
   M码: 155-165cm 胸围100CM   腹围105CM
   L码: 165-175cm 胸围103CM   腹围110CM
   XL码: 175cm以上 胸围106CM   腹围115CM

比较素雅的一条裙子,V字领,裙子下围的绣边点缀的挺好看的,要是没有绣边就不好看了,喜欢这条裙子,啊,我买的裙子挺多的 夏天的多,发觉我好能败啊...

9.

[attach]19965[/attach]

仿丝烧花孕妇裙:购买价格150元
【面料成分】:100%涤
【颜色】:米色
【产品规格】:

M码: 155-165cm  胸围96CM   腹围120CM   裙长100CM
   L码: 165-170cm  胸围102CM   腹围125CM   裙长104CM
   XL码:170cm以上  胸围106CM    腹围130CM   裙长108CM

这裙子有内衬,外层是有点像丝绸的,内衬是白色的,看起来质量很好,不知道夏天穿会不会热呢 我想这裙子也适合上班族的准妈妈穿

终于晒完了,哈哈,就等夏天的来临了,穿漂漂的裙子

本帖最近评分记录
  • 麦兜的兜兜 金钱 +3 啊啊啊,就几星期没来,姐姐你就有啦???555,俺是喜 ... 2009-7-10 16:37
  • Eugenerui 金钱 +3 幸福~ 2009-7-8 20:14
  • 夜晓 金钱 +2 幸福哦 2009-7-8 17:50
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 当妈妈不容易也,我姐姐也怀上了 ... 2009-7-8 17:45
  • 香香圣代 金钱 +3 妈妈身材很不错哦 :) 2009-5-28 11:33
  • huijie309 金钱 +3 给妈妈加分 2009-4-10 23:38
  • bahaodangpu 金钱 +3 当妈妈的女人最美 2009-4-10 16:35
  • 楚楚 金钱 +3 幸福的妈妈诶~~哈哈。 2009-4-10 16:33

杏色和小碎花的很漂亮,就算平时穿着也很可爱

抢不到沙发,我要板凳
`﹫.﹎期待未來 ``Strange lemon .﹎

我喜欢前面那两件
`﹫.﹎期待未來 ``Strange lemon .﹎

好看,漂亮 希望MM生个健康漂亮的宝宝
不过MM发的店铺照片都有店铺的地址,请给遮一下,或者打模糊
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 5楼 bahaodangpu 的帖子

好的,马上PS一下

这样子的裙子好像不怀孕也可以穿的哦

裙子都很好看。楼主真幸福

很漂亮啊~~
LZ一定会生个健康漂亮的宝宝的~~

买了好多啊,都很漂亮啊,以后宝宝肯定也健康漂亮
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

买的真不少呢~~~希望楼主生个可爱的BABY~~~
哎呀`想到`你这样一套又一套换衣服~又要站椅子上拍照~~也挺累宝宝地~~
从现在开始,老娘只打你一个,虐待你,只会骗你!
答应你的每一件事情老娘都懒得做,对你讲的每一句话都是谎话!

应该叫我姐也来学习下了~~o(∩_∩)o...哈哈

裙子都挺漂亮啊~~~

好看……LZ很瘦……手臂……羡慕
坚持自己的选择,无悔自己的选择

买得真多啊,好漂亮。

买这么多啊?

好看好看,楼主的图片我给重新编辑了一下,把店家名字去掉了,呵呵

姐姐别坐椅子上啊,看的我。。。冷汗一把
呵呵,好看得都不像孕妇裙呢
嘿嘿,祝生个健康宝宝~

哇塞 买了这么多
不过有些生了宝宝后也能穿

引用:
原帖由 choiesa 于 2009-4-10 14:49 发表
好的,马上PS一下
谢谢MM的支持
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好多漂亮的孕妇裙 赞

喜欢那件黑点点的。超级喜欢哟~

看的我都痒痒了

哇哇。真漂漂。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

好漂亮的孕妇裙,不过看起来平时穿也是很漂亮的。

不要为了拍照片站椅子上啦 看着好危险

47 12
发新话题