31 12
发新话题

[美饰] 晒晒啦···什么都有 呵呵

晒晒啦···什么都有 呵呵

第一个是包包,5块钱············很便宜吧

是volcom的

然后是草帽,TB买的,花花跟帽子是分开买的

都好喜欢~~~~~~~~~

打底裙,是用睡衣的吊带裙子(10块)+蕾丝边(5块)做成的

因为淘宝那里最便宜都要20多,质量也无法测量,

so就让妈妈帮我弄啦

最后晒晒我嘚房间······························

呵呵····················

本帖最近评分记录
  • wingwing 金钱 +3 讨厌,房间那么漂亮 2010-1-24 14:43
  • julianna1030 金钱 +2 lz 的房间很梦幻哦 2009-7-27 18:06
  • 双鱼甜心 金钱 +3 腿腿好白,嘻嘻 2009-7-27 14:21

房间风格好喜欢啊

哎呀,你的房间好公主
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

你是家里的小公主吧,呵呵,幸福的
你不能写我的诗,正如我不是你的梦......

那个裙子不错啊
我晕了

5块钱的包,我也想败

5块钱的包不错呀

公主的生活啊

韩式田园风?~

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-7-27 15:04 发表
韩式田园风?~
还好吧?那套家具是国产的 叫快乐家园什么的

是儿童家具 -0-
Only you know me。

我一般不带帽子,因为我头大

好公主啊~可爱可爱~~
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

回复 楼主 kase 的帖子

好喜欢呢的房间,公主房啊!
可爱的小物件也不少呢
真想知道是在哪家买的包包
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

房间好田园,好公主啊。
对那个5块钱的东西超感兴趣
自己的快乐自己体会

好可爱的房间
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

这么简单素净的包,又是这么诱人的价格,是可遇不可求的……

那个包包看着真不错啊,真的只要5元吗?'太划算了
房间也很可爱
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

5块钱的包包真不错呢

在晒晒你的房间吧,偶想看呢!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

好漂亮的房间~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

书包很超值啊,房间很梦幻
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

5块钱的包包好好啊,我上次买了个三十块的类似的包包,然后同学说背着像卖票员T T,于是扔给老妈了。。。。
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

我也被那5块的包包吸引过去了……

标准的公主房!!!!!!!!!没话说了,太漂亮了!!!!!!
帽子也很好看~~~现在用正合适!!!
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

很漂亮的房间啊。。。

31 12
发新话题