29 12
发新话题

[讨论] 关于裤子

关于裤子

坛子里有MM因为腿太长,很难买到女裤的吗

大家交流下!
最近忙,衣服裤子都网购,

对于裤子,有点心得,但还是感觉选择面不大

沙发啊啊啊啊
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

只有仔裤比较好买感觉现在在网上

直接穿裙子吧
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

哈哈
如果大腿粗的话
穿裙子啊

布的休闲裤穿着很舒服啊
牛仔百搭

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 5楼 笨笨艹丶 的帖子

腿细,但长所以买不到

一般够我穿的长度,其他尺寸都太大

回复 地板 julianna1030 的帖子

穿裙子不方便啊

要不你只能买了裤子
然后改下裤脚啊
只能这样了

小脚裤应该可以吧~~真羡慕楼主腿细又长
俺是又短又粗 更难买啊

哇,感动,楼主和我面临的问题一样耶!!腿很长,很细,可是腰围又小,很难买到合身的裤子和衣服哦。不过我目前都是穿裙子。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

想想青青174的身高~~~飘过~~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

引用:
原帖由 yeskeke 于 2009-7-23 16:49 发表
小脚裤应该可以吧~~真羡慕楼主腿细又长
俺是又短又粗 更难买啊
腿太长一点都不好,向来只能买男裤的,众所周知男裤都是腰大臀大的,所以我有系皮带的习惯
(因为裤子大,胖出来都没觉得)
只要陪我买过裤子的人都会庆幸自己的腿长度正好 打折永远没我的份
因为大陆专柜的长裤我都当7-8分裤穿的,
夏天还好,冬天才可怜呢,女裤嫌短,男裤长度够了因为裤管大,总是穿风 冷死了

我中低腰型的裤子最佳状态是穿3尺4长的,而且臀腰都不大,不是一般的难买

现在网购也只能买小脚裤,因为外单小脚107左右的挺多的,还可以穿穿的,就算再短点也没有事,小脚裤就是这点好,短了当成9分啊,8分啊,或者7分穿
但107的其他款型裤子我就很嫌短了,所以向来穿平跟 害的我高跟鞋都没有,最近买了双坡跟,因为没有裤子可以穿一直都闲置

好不容易网购了条低腰长109的,算是可以穿了,但臀围腰围还是大,必须系皮带

长腿的缺点还有很多很多呢,比如短裤啊,萝卜裤啊,热裤啊永远不能穿!!
自从我初中穿了西装短裤遇到不正常人后,我就充分知道这种裤子不合适我,用我妈的话说,太暴露了,满眼都是你的长白腿

引用:
原帖由 半半520 于 2009-7-23 20:11 发表
想想青青174的身高~~~飘过~~~
和身高没太大关系,我同学比我高的多着呢,都买的到裤子的,只是相对比较难一点

且我认识一个模特JJ,180高,和我穿的长度一样,但人家髋宽,欧版的裤子很撑的出来的

但按照我的髋买,即便是欧版也是小号,所以长度上又不够,一般都只能买小脚

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-7-23 16:25 发表
要不你只能买了裤子
然后改下裤脚啊
只能这样了
怎么改?接一段?
反正放出来也最多1厘米多,解决不了实际问题

引用:
原帖由 德雅 于 2009-7-23 17:19 发表
哇,感动,楼主和我面临的问题一样耶!!腿很长,很细,可是腰围又小,很难买到合身的裤子和衣服哦。不过我目前都是穿裙子。
握手,不过我们办公室在1楼,蚊子狂多,必须穿长裤(详情见某MM蚊不叮帖子,我做了详细介绍)

裤子方面长裤比较苦难,其他中裤啊,7分啊很好买,所有大陆专柜M号就成了(只大不小)

你如果所有裤子都难买,说明你腿更细,可怜的孩子,安慰下

看了青青的帖子,我真是感叹啊~~~
腿长,比例一定很好~~~
多找找看看吧~~实在帮不上什么忙~~~

引用:
原帖由 半半520 于 2009-7-23 23:43 发表
看了青青的帖子,我真是感叹啊~~~
腿长,比例一定很好~~~
多找找看看吧~~实在帮不上什么忙~~~
不好,记得我们讨论减肥问题是我说过吧,肚子腰上背上上都是肉

衣服穿的宽松,手细脚细而已,
比较有欺骗性的身材,实际上不靠谱的,很肥的

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-7-23 23:58 发表

不好,记得我们讨论减肥问题是我说过吧,肚子腰上背上上都是肉

衣服穿的宽松,手细脚细而已,
比较有欺骗性的身材,实际上不靠谱的,很肥的 ...
话说我是没有忘记当时你说的,比较难想象而已,难道算苹果型身材?貌似也达不到这么圆的吧???

回复 18楼 半半520 的帖子

骨架不大,所以肉多人家不觉得

再加上我最近忙瘦了,人人见我都觉得我很瘦

其实就是衣服关系。。。。
苹果型身材?没听说过,只知道梨型是说屁股大的MM

我貌似也不算苹果型吧,一般人看不出来我肥。。

因为我肩膀那里瘦锁骨明显,又不丰满

只要不穿修身的衣服,外观还可以忽悠下人

对了,半半,我最近发现几家物美价廉的服装点,我都买过了,很不错的
今年忙,夏天的衣服都是网上买的,所以发挥了下小宇宙做了点功课才出手的

很多店价格是我买的几倍还照样火爆,想不通。。。

你好奇我就短你店铺,我懒的秀衣服了,又不是拖

偶属于衣服裤子鞋子都难买型哒!朋友陪我逛街都能把我怨恨死..
我比青青矮一点。173~呵呵~但是我骨架太大
近两年瘦了点,衣服到是好买了些..可是裤子和鞋子~~哎~~~~~

The society smiles !!

我都难以想象了

一般别人给我什么衣服
我就穿什么衣服啊

裤子确实也麻烦

看了这个贴子后觉得青青的首要任务是增肥 给臀、腿、胳膊增肥好像很难喔
多认识一些当模特的,估计会有不少人和你体型相似吧?细竹竿似的

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-7-24 08:46 发表
看了这个贴子后觉得青青的首要任务是增肥 给臀、腿、胳膊增肥好像很难喔
多认识一些当模特的,估计会有不少人和你体型相似吧?细竹竿似的 ...
还增啊,我暴肥了三十斤,现在瘦回去了十来斤
但过去的衣服还是不能穿

不过我一瘦就先瘦露在外面的地方,加上人长才看上去细
老实说就是占了轻骨头的便宜,架子细
摸摸还是很多肉的

我想问下楼主你人有多高呀

回复 12楼 青青吹 的帖子

估计你的身材是标准的平面模特身材的 可以去试试啊 工资很高啊 按天算的
有次我在惠州玩看到一个牌子的专卖店的女裤都是又细又长 那板型好漂亮
可惜忘记什么牌子了 因为我完全穿不了 所以就没多看
有一条超级好看 就拿到腿上比了一下 妈呀~~那裤子长的不像话 又细~~
有惠州的mm记得那个牌子可以告诉下青青啊

29 12
发新话题