49 12
发新话题

[靓衣] 小兽情侣装

小兽情侣装

今天下午在坛子上看MM们兽衣衣,灵光一闪,突然想起来前2个月买的几套情侣T恤,决定晚上拿上来兽一下。
因为男士的衣服都在男朋友那,所以没法回家现拍照了。只能拿出来我们的合照凑合给大家看一下。把脸挡上了,不好意思哈。
不多说了,上图吧。第一次发原创呦。
前2套是在动物园买来的,四五十一套吧。比较值。
这套我个人理解是一根线拉住的小猪。由于这个和尚领,男朋友穿起来比较没型,所以现在搁置了。
这套是2台电视机,买回来大家都觉得是黑色的好看,嘿嘿,占便宜了。
这套是2只手。买的比较失败,是在西单买的,不仅贵,而且质量还不好,上边银色的都是沾上去的小银片片。洗完了以后拼命地往下掉。而且我那件手的位置也不太好哈,买的时候不能试,就看了个大概齐。这套衣服已经不准备穿了,回头钉在墙上当艺术品啦,哈哈。
真人兽结束啦。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-7-1 10:32
  • julianna1030 金钱 +2 很不错:) 2009-6-30 23:02

那个转角遇到爱是啥?

第一套比较可爱

怎么删除多余的附件啊:(

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-6-30 21:54 发表
那个转角遇到爱是啥?
是一个台湾特色的小吃店。有好多美味,嘿嘿。

删掉了,呼~~~~

喜欢第一套,很可爱很清爽

咸猪手
都挺有意思的
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

一直都想买,可是一直都没有合适的。
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 小猪哈哈 于 2009-6-30 22:04 发表
喜欢第一套,很可爱很清爽
恩,那套是我第一眼看上的呢。

很可爱。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-6-30 22:06 发表
咸猪手
都挺有意思的
MM观察的很细致啊。。。。

最后一个衣服的两只手  哈哈

引用:
原帖由 沐尔 于 2009-6-30 22:06 发表
一直都想买,可是一直都没有合适的。
反正就是穿着玩,喜欢的就买好了。

引用:
原帖由 fancy87713 于 2009-6-30 22:10 发表
最后一个衣服的两只手  哈哈
呃,买的时候考虑欠妥

第一套可爱哟
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

O(∩_∩)O哈哈~
最后一件看着挺逗的。
我还没有情侣衣服呢
喜欢懒懒的看着你勤快。

回复 5楼 risesun1202 的帖子

在北京哪个地方呢?偶也想去

回复 16楼 bahaodangpu 的帖子

既然大家都说第一套好,那我决定再重新穿回来,不能浪费了这么可爱的小猪。

引用:
原帖由 lulul 于 2009-6-30 22:22 发表
在北京哪个地方呢?偶也想去
动物园批发市场,西单华威都有啊。不过动物园得比较便宜,都不用砍价,西单侃了一肚子气还是小贵。虽然东西都一样

回复 17楼 天幕下稻谷 的帖子

不敢穿了。。。话说那个紫色还挺漂亮的呢。

喜欢黑白配……
自己的快乐自己体会

八错呀 喜欢

甜蜜的很哪

情侣装啊
没机会穿啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

49 12
发新话题