26 12
发新话题

[美饰] 兽兽新买的耳坠(再加点蓝色的~)

兽兽新买的耳坠(再加点蓝色的~)

春天来鸟,购物欲和小花小草一起发芽鸟~~
上图秀秀新买的耳坠。

这样的红。幸福并不遥远。

睡不着的海。
话说当时看上这个蓝色系列的好几款,因为这个名字,选了这款,睡不着的海。。

还顺便买了个项链,一朵花的美丽。

这个花花是上次在这家买的,hoho,看见花花形状的饰品我就没有抵抗力,花痴是也~~

顺便秀两个喜欢但是没下手的

躲到海边去发呆。

心型镂空耳坠

P.S. 因为自己照相技术不过关,近距总是照虚。。。偷来卖家的图,嘿嘿()

本帖最近评分记录
  • romemistake 金钱 +3 嗯!睡不着的海~~我很满意 2009-2-18 21:56
  • 爱睡的泡泡 金钱 +3 耳坠漂亮,名字也诗意 2009-2-18 18:43
  • gita 金钱 +3 赞! 2009-2-18 11:50

很漂亮 ··请问是网购~?还是··?实体店买滴啊
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

才看到MM下面打滴字
·呵呵··
睡不着滴海  还舒服的感觉·
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

第一个很可爱啊.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

俺喜欢那个“睡不着的海”,有点像pepsi的感觉
琳琅生活,国货相伴!

回复 5楼 shark 的帖子

我同学也说像百事

蓝耳环喜欢,看起来像双鱼

花朵项链,好看
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

睡不着的海
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

蓝色的好看

都喜欢蓝色啊。。。那家有好几款这个颜色的,我去找找~~

发现喜欢蓝色的耳环的挺多:)看看确实很像百事

漂亮啊   有去扎耳洞的冲动啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

都很美呢

天是倒过来的海。

湖光水色。

星星花园。

听说远方有片海

冰蓝。凝水。

再加一些蓝色的,hoho

我看中那个 天是倒过来的海...
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

为嘛不能回帖~~
都要忘记我要说的了

大爱那个蓝色的睡不着的海~
红色的也透着喜庆,哈哈

为嘛都不喜欢红色,我喜欢诶
我看见花花就喜欢~~

LZ买的很漂亮哦

相对于耳环,我更佩服店家起名的功力……红色那个也很好看~可惜我不打算打耳洞~觉得像自残~

赞!!好多呀~都很漂亮哦~~

很喜欢睡不着的还 不知道lz哪里没的哦

花朵项梁,听说远方有片海,
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

快告诉我们那里买的吧 偶好喜欢
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

26 12
发新话题